По-русски
Українською
Погода:
  • Курси валют: USD 11.5   EUR 15.7
  • Пальне: A92 10.53   A95 10.90   ДП 9.74

Leopolis Grand Prix
27-29 червня у Львові відбудеться найбільша автомобільна подія України та Центральної Європи.
parkkyivrus: архів
Виберіть проміжок часу, за який Ви хочете подивитись записи в блогах

AutoTravel у соціальних мережах


Свой первый холодильник мы с женой купили в магазине Комплект, находится в Одессе, нам понравился этот магазин.

В онлайн магазине оборудоваия stocktools.ru есть все. От ручного инструмента, до мощных лодочных моторов.

Зрелище достойное князей: в «Парке Киевская Русь» состоялся Международный турнир конных лучников

3 вересня 2013, 12:33

30 августа – 1 сентября в «Парке Киевская Русь» состоялся Международный турнир по верховой стрельбе из лука «Конный лучник Древнего Киева II», в котором приняли участие всадники из Украины, Беларуси и Польши.

Участники соревновались на средневековом ристалище в верховой стрельбе из исторических луков по древнекиевским правилам. Лучники, проезжая на лошади вдоль дорожки, на галопе с расстояния 10 метров выпускали в мишень стрелу за стрелой. Зрелище просто завораживало своей динамичностью. В субботу, 31 августа, лучники соревновались даже после захода солнца. Путь к победе им указывали лишь факелы и костры, которые пылали вокруг ристалища.

Умелые всадники, грациозные лошади, азарт соревнований и восторженные возгласы публики – все это создавало неповторимую атмосферу настоящего древнего турнира. Добавляли колорита и исторические костюмы лучников разных народов и эпох. Князь киевский, княжеские дружинники, жители Польши XVII века, кочевники – все они собрались в Древнем Киеве, чтобы посоревноваться в мастерстве.

По результатам двух дней напряженных соревнований победу одержал представитель Украины Владимир Янченко – президент «Парка Киевская Русь». Второе место занял Михал Санченко из Польши, а третье – его соотечественница Анна Сокольская. В соревнованиях ночных лучников лидировали представители Польши: Анна Сокольская стала первой, Михал Санченко – вторым, а третьим стал Николай Яблонский из Беларуси.

Конюшня князя Владимира представила уникальную коллекцию лошадей лучших исторических пород мира. Благородные предки этих лошадей возили аристократов Запада и Востока, на них рыцари бросались в бой, их скоростью и выносливостью восхищались во все времена. И именно на этих лошадях участники турнира выступали во время соревнований.

Сайт « Парка Киевская Русь»: http://www.parkkyivrus.com/


Якщо ви знайшли помилку на цiй сторiнцi, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter.




Коментарі [0]
Коментар:
Захисний код:
Авторизація
Електронна пошта:
Пароль:
Запам'ятати мене на цьому комп'ютері
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь.
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook
Facebook