По-русски
Українською
Погода:
  • Курси валют: USD 11.5   EUR 15.7
  • Пальне: A92 10.53   A95 10.90   ДП 9.74

Leopolis Grand Prix
27-29 червня у Львові відбудеться найбільша автомобільна подія України та Центральної Європи.
svoboda: архів
Виберіть проміжок часу, за який Ви хочете подивитись записи в блогах

Хмара тегів
AutoTravel у соціальних мережах


Свой первый холодильник мы с женой купили в магазине Комплект, находится в Одессе, нам понравился этот магазин.

В онлайн магазине оборудоваия stocktools.ru есть все. От ручного инструмента, до мощных лодочных моторов.

Отзывы и впечатления о Барселоне

21 травня 2014, 19:40

1274606 10200423630536669 615001031 o 150x150 Отзывы и впечатления о БарселонеСмотреть, запоминать кусочки Барселоны и уже потом переваривать впечатления – все, что мы могли себе позволить в рамках 4-дневного пребывания в городе. Главная достопримечательность - Sagrada Família - произвела впечатление совершенно немыслимого, космического храма. Церковь Искупления Святого Семейства строится уже вторую сотню лет и только на пожертвования – такова задумка автора, эдакий индикатор жертвенности человечества. Не верьте тем, кто говорит, что внутри нечего делать. Советую всем посетить замечательный сайт, на котором можно заказать очень вкусные  суши и многое другое. Все блюда готовят быстро, качественно и цены доступные! Заходите и вы не пожалеете!

1000273 3688840516409 872723517 n Отзывы и впечатления о Барселоне

Фьюжн классики и модерна в храмовой архитектуре поражает не меньше, чем внешнее великолепие. Мы проторчали там час, разглядывая элементы убранства. Просто не могли оторваться. То, что это образец храмов будущего, можно не сомневаться. За билетами внутрь - километровая очередь, люди стоят по несколько часов. Мы заказали заранее на сайте http://www.sagradafamilia.cat/sf-eng/?lang=0 и пошли в выбранное нами время и день. На том же сайте покупали билет в Дом-музей Гауди в парке Гуэля. Знаете ли вы, что гранитный памятник вечен? Подробную информацию вы сможете узнать на сайте izgotovleniepamyatnikov.ru!

Как страна рождает столько великих сумасшедших, непостижимо. Дали, Пикассо, Гауди… Последний собственноручно собирал осколки стекла – как заверял, черпал в таком процессе вдохновение. Не знаю, сколько надо было разбить вдребезги бутылок, но парк напоминает фантастические декорации, очень яркие, открытые, возвращающие в детство.

Дом Костей вызвал смешанные чувства – завораживающий и жуткий одновременно. Напоминает костяк какого-то мифического существа. В средневековье за такое Гауди однозначно обвинили бы в колдовстве и отправили на костер инквизиции. Всередине дом Бальо просто прекрасный. Экскурсию можно взять на английском языке. Вход, как и везде, платный – 19 евро.

1004544 566648656717693 71059636 n Отзывы и впечатления о Барселоне

В Барсе все безумно - творения Гауди, каталонские фаны... Камп Ноу – культ для футбольных болельщиков всего мира, моего мужа в том числе. Побывать в «святая святых» легендарной «Барселоны» было его мечтой. И хоть на самом матче мы не были, а только на экскурсии, вживую стадион впечатлил даже меня. Такое ощущение не передает ни одно фото. Дело даже не в грандиозных размерах. Практически все легенды футбола выходили на это поле. Когда это осознаешь, прямо ком к горлу подступает от захлестывающих эмоций. Безумно понравился обзор стадиона – трибун, раздевалки, часовенки. Ну, и магазин клубной атрибутики. Уехать без сувенира ни один фан отсюда не может. Мой тоже не мог - пришлось выложить приличную сумму за футболки. Хорошо, хоть от фото с Месси отказались – дичайший страшный фотошоп, совершенно непонятно почему собирающий очередь.

Осмотрев творения Гауди и стадион, мы спеклись. Ноги уже не держали, так что пришлось сесть на туристический автобус. Со второго этажа вид прикольнее, может, потому что открытый. Отходит с площади Каталонии и едет по основным маршрутам. По деньгам оказался очень даже экономным – не тратились на общественный транспорт и пользовались купонами со скидкой на музеи – они даются вместе с буклетом.

После программы-минимум доплелись, наконец, до набережной. Сотни белых яхт на воде, сотни белых чаек над водой и тысячи туристов, все это обозревающих. Полюбоваться всем этим можно было, стоя на одном месте – ура, бедные ноги уже сводило судорогой, но решимости ходить все равно не убавлялось. О том как можно хорошо заработать и продвинуть свой блог узнайте тут! Вы не пожалеете! Лицо Барселоны - El Cap de Barcelona отражает самую ее суть - города с творческими завихрениями, необычайно оригинального и яркого. Успели почти под самый конец на канатную дорогу. В числе 20 счастливцев набились в маленькую гондолу и 7 минут полета клацали панораму набережной с высоты птичьего полета.

На счастье, нас никто не обворовал ни в готическом квартале, ни в музейной толпе. Так что впечатления остались ничем не омраченными. Сюда и только сюда хотим приехать еще как минимум раз, чтоб уже насладиться городом и его уникальным обликом.

http://travellife.com.ua


Якщо ви знайшли помилку на цiй сторiнцi, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter.




Коментарі [0]
Коментар:
Захисний код:
Авторизація
Електронна пошта:
Пароль:
Запам'ятати мене на цьому комп'ютері
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь.
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook
Facebook