В Америку с 2-летним ребенком!

Каждое путешествие предвещает массу положительных эмоций и сюрпризов. Однако, путешествия с маленьким ребенком делают сюрпризы еще и неожиданными. Ищите хорошую удаленную работу на дому? На сайте http://u-rabota.ru/ вы найдете именно то, что вам нужно! Заходите и сами в этом убедитесь!

Небо, девочка, самолет 
    Моей дочке было почти 2 года, когда мы полетели в Лос-Анжелес. Это был не первый полет, волнения были только из-за длительности перелета в 12 часов.

    Поскольку поездку мы планировали заранее, то билеты купили бизнес-класса, т.к. лететь в креслах, которые раздвигались почти до уровня кровати, было очень удобно. Все прошло хорошо, дочь дважды поспала по 1,5 часа, поиграла в новые игрушки, посмотрела мультфильмы, и вот уже и посадка. Мне так и не удалось сомкнуть глаз. 

Начиная с аэропорта и далее

    По прилету нас ждал ряд напряженных событий, которые были осложнены еще и ожиданием регистрации. Столько людей в аэропорту я не видела никогда. Очередь на регистрацию заняла 2 часа. Это несмотря на то, что из самолета мы вышли одними из первых. 

    Затем выяснилось, что нам необходимо было зарядить телефон. Потом найти такси с детским креслом, но таких не было, и мы сели в машину c затонированными задними стеклами. На такси мы доехали до машины, которую оставила нам моя подруга.

    Освоившись в машине и найдя в навигаторе маршрут до магазина, поехали за детским креслом. И уже только после этого, мы должны были около часа ехать до квартиры. Ух! До сих пор мурашки от этих крысиных бегов.

    Дочка — молодец: и в магазин с нами сходила, и поспала в машине и поиграла в новую музыкальную игрушку с песенкой на английском языке. Умница! Не капризничала! 

    После напряженного дня мы были вознаграждены беспробудным сном с 22 вечера до 7 утра. Притом что 22 часа в Калифорнии — это 10 утра по Москве. Надо было привыкать к новому времени и дочь справилась с этим быстрее нас. На этом сложности закончились. Очень интересную информацию про путешествие по уралу вы сможете увидеть на сайте kpy4ok.livejournal.com! Заходите и вам обязательно понравится!

Долгожданный отдых

    Утром, выйдя на балкон, мы увидели белочку на дереве, и приглядевшись, я заметила колибри (действительно очень маленькие). 
Белка
    Калифорния подарила нам прекрасную солнечную погоду, интересные достопримечательности и встречи с новыми знакомыми, в основном русскими. В подарок знакомым мы привезли красную икру и водку. Была устроена вечеринка с блинами и икрой, распитием холодной водки из замороженных рюмок и обсуждением жизни «Здесь и там».

Достопримечательности для детей: Леголенд в Карлсбаде
 
    Развлекая не только себя, но и ребенка мы побывали в Леголенде,
LEGOLAND 
Лего дупло. Дочь залезала в такие отсеки, как в бассейн с шариками. Всю самую важную и полезную информацию о том, что собой представляет и какие услуги предоставляет рыболовная база в Астрахани вы сможете узнать на сайте tortuga-fish.ru! Заходите, воспользуйтесь предлагаемыми услугами и вы не пожалеете! Рекомендую всем! Отличный сайт!

 
Лего-конструкция в аквариуме.
Лего в аквариуме 
Морской мир в Сан-Диего

    Очень интересно было в «Sea World» — Морской мир. Шоу касаток, домашних питомцев, дельфинов и т. д.
 
Детям разрешено трогать морские звезды и спины скатов. 
Морские звезды
Пингвины
Пингвины
Калифорнийский научный центр 
    
    Мы увидели тот самый, последний шатл «Ендевор».

    Если кому интересно, то в сети можно найти фильм, о том как этот шатл везли по улицам Лос-Анжелеса (кажется 3 дня), где-то срезали деревья и убирали придорожные афишы. Это было настоящее шоу для людей.
Endevour
Заключение     

    Вот лишь часть увиденного нами, сделано много фотографий, много наблюдений. В один топик все не поместится, нужно разбивать на несколько разных. Но в целом картинка, надеюсь, ясна. 

    Желаю всем как можно больше путешествовать, и не только за рубеж, Россия-матушка не менее интересна и прекрасна!

alimero.ru