Монсеррат - духовный символ Каталонии (Испания)

Монсеррат
Быть в Каталонии и не посетить Монсеррат – это преступление. В интернете много разных рекомендаций по тому, как доехать до этого места: на поезде, с экскурсией, самостоятельно. Я выбрала последний способ и поехала на автомобиле. Приобрести по очень выгодной цене качественные  краны мостовые электрические  вы сможете на сайтет24-kran.ru! Заходите, воспользуйтесь предлагаемыми услугами и вы не пожалеете! Рекомендую всем! Отличный сайт!
 
На подъезде к монастырю вас встречают горы, которые будут сопровождать все ваше путешествие, ведь Монсеррат расположен в горном ущелье, и со всех сторон окружен отвесными скалам.
Монсеррат
В монастыре постоянно проживают 80 монахов, в обязанности которых входит прием паломников и туристов, уход за территорией, а еще они собственноручно изготавливают продукты питания, такие как: сыры, мед, вино и т.п. Все эти изделия можно приобрести здесь же и, что особенно радует, за умеренную плату. Хотите бесплатно получить код бонуса YvesRocher (ИвРоше), дающиего право получить скидку на парфюмерию и косметику известного французского производителя? Тогда обязательно заходите на сайт  vamskidka.com.ua, где собраны коды в специальном разделе каталога промокодов "Вам скидка"! Заходите и вы не пожалеете! Рекомендую всем!

Монсеррат
Основное место паломничества — это собор монастыря, где установлена национальная святыня Каталонии – статуя Богоматери. 
Монсеррат
Фасад собора  венчают каменные фигуры Иисуса с двенадцатью апостолами.
Монсеррат
Время клонилось к полудню, и все туристы потянулись во внутренний зал собора, где хор мальчиков, обучающихся при монастыре, исполняет гимн деве Марии. Пение было просто божественное, многие окружавшие меня люди не смогли сдержать слез. Советую всем посетить полезный ресурс all-diplom.com, на котором проводится продажа дипломов в Москве по очень выгодным расценкам! Заходите и вы не пожалеете!
Монсеррат
Монсеррат знаменит не только своими историческими ценностями, но и окружающим его неповторимым ландшафтом. Чтобы насладиться прекрасными видами, мне пришлось подниматься в гору по специальной туристической тропе.
Монсеррат
Дорога круто вела вверх, а я фотографировала открывающуюся панораму, от которой просто захватывало дух.
Монсеррат
Подустав, я решила немного перекусить. Местная кошка составила мне компанию.
Монсеррат
И опять вверх, навстречу новым впечатлениям.
Монсеррат
Маленькая старинная часовня прилепилась к отвесной скале и казалось, что держится она только благодаря воле божьей.
Монсеррат
А горы все круче, дорога все труднее и сил осталось немного.
Монсеррат
Но я знаю, что благодарностью за мой труд станет потрясающей вид на Монсеррат. Поэтому я, как и другие туристы, стиснув зубы, поднимаюсь все выше и выше.
Монсеррат
Еще выше…
Монсеррат
И вот он – апогей моего восхождения – прекрасный Монсеррат.

  alimero.ru