По-русски
Українською
Погода:
  • Курсы валют: USD 11.5   EUR 15.7
  • Топливо: A92 10.53   A95 10.90   ДТ 9.74

Leopolis Grand Prix
27-29 июня во Львове состоится крупнейшее автомобильное событие Украины и Центральной Европы.


Венеция по-голландски

Харлем - Амстердам - Роттердам - Дордрехт - Гаага - Дельфт
0

Амстердам

Нідерланди, Северная Голландия
В одном из крупнейших исторических городов Европы, который является еще и столицей королевства Нидерландов - является давний Амстердам

Храм Светицховели

В XI веке на месте базилики сводит церковь Двенадцати апостолов - храм Светицховели. Это - главный кафедральный собор и самая большая церковь современной страны
AutoTravel в социальных сетях


Свой первый холодильник мы с женой купили в магазине Комплект, находится в Одессе, нам понравился этот магазин.

фитнес центр харьков

В онлайн магазине оборудоваия stocktools.ru есть все. От ручного инструмента, до мощных лодочных моторов.

10 лучших пляжных баров мира

22 июля 2013  АвтоТревел

Пляжные бары с холодными напитками, легкими закусками, приятной музыкой и замечательными видами являются важным элементом летнего отдыха на побережье. Туристический портал Сheapflights.co.uk составил рейтинг десяти лучших пляжных баров по всему миру.

Shimmy Beach Club, Кейптаун, ЮАР

Фото: shimmybeachclub.com

Shimmy Beach Club - это расположенный в гавани Кейптауна комплекс баров, бассейнов и мест для принятия солнечных ванн, откуда открывается вид на Столовую гору.

Инфинити-пул находится всего в нескольких метрах от океана и имеет собственный 13-метровый бар, откуда удобно наблюдать за входящими в гавань и выходящими из нее кораблями.

Purobeach, Тиват, Черногория

Фото со страницы Puro-Hotel в Facebook

Это шоу-бар, расположенный на мини-полуострове посреди Porto Montenegro, с 180-градусной панорамой.

Здесь есть открытый и закрытый бары, бассейн и даже места для массажа. Кроме того Purobeach  располагает собственным пирсом, многие клиенты бара прибывают сюда на яхтах.

Flora-Bama Lounge, Пенсакола, Флорида, США

Фото: florabama.com

Бар Flora-Bama славится своими пляжными вечеринками еще с 1964 года, когда он был основан. Сейчас здесь регулярно проводятся разнообразные тематические вечеринки, конкурсы, спортивные состязания и концерты.

У этого заведения есть своеобразный кодекс, согласно которому бар должен работать так, чтобы каждый посетитель чувствовал внимание и уважение к себе, получал соответствующий уровень обслуживания и почувствовал магию Flora-Bama.

The Watering Hole, Графство Корнуолл, Англия

Фото со страницы Watering Hole в Facebook

Бар The Watering Hole располагается на пляже Перранпорт на западном побережье Корнуолла.

Его уникальность заключается в том, что бар находится непосредственно на береговой линии. Взяв напиток, можно сесть на песок и любоваться волнами. Также здесь постоянно играет музыка, проводятся спортивные состязания - пляжный крикет и регби.

Barasti, Дубай, Объединенные Арабские Эмираты

Фото со страницы Barasti в Facebook

Barasti Beach Bar располагается в двух шагах от пляжа и предлагает чудесный вид на Аравийское море. В баре можно не только выпить, но и полноценно поесть. Здесь также есть спортивные развлечении. Это стильный бар с расслабленной праздничной атмосферой ночных вечеринок.

Tabon Te Keekee, Северная Тарава, Кирибати

Фото: tabontekeekee.com

Этот бар среди соломенных бунгало и кристально чистой воды больше подойдет для тихого семейного отдыха. Здесь можно полежать в гамаке, а затем поплавать в океане.

The Beach Pavilion, Хайман-Айленд, Австралия

Фото со страницы Hayman на Facebook

В баре Beach Pavilion можно выпить холодного пива, текилы или освежающий бокал австралийского вина, любуясь захватывающим видом на сверкающее Коралловое море.

Ty Coch Inn, Уельс

Фото: tycoch.co.uk

Ty Coch Inn располагается на песчаном побережье в деревушке в Северном Уэльсе. Сюда невозможно проехать на автомобиле, добраться можно только, пройдя милю пешком по пляжу, или через теннисные поля на вершинах холмов.

В 1823 году здесь был дом священника, который в 1842 году превратили гостиницу. Сейчас баром владеет 61-летняя Бриони Макмиллан. Она была приятно удивлена, узнав, что ее заведение в сравнительно непопулярном туристическом регионе получило такую высокую оценку.

Badeschiff, Берлин, Германия

Фото со страницы Badeschiff в Facebook

Пляжный бар в Берлине - для многих прозвучит комично. Так или иначе, плавающий бар с собственным бассейном Badeschliff притягивает большое количество посетителей, как местных жителей, так и туристов.

Больше того, это место популярно не только летом. Зимой здесь работают две сауны, бассейн с подогревом и конечно же бар с постоянными вечеринками.

Pelican Bar, Негрил, Ямайка

Фото: islandbuzzjamaica.com

Вполне предсказуемо, что лучший пляжный бар в мире располагается на Ямайке - в одном из лучших мест для пляжного отдыха. The Pelican bar размещается в лачуге, стоящей на подпорах в океане в миле от берега. Здесь подают холодное пиво и невероятно свежие морепродукты.

По материалам Корреспондент.net


Если вы нашли ошибку на этой странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги: туризм, фото




Комментарии [0]
Комментарий
Защитный код:
Авторизация
Электронная почта:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
Если вы новый читатель, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Вы можете войти под своим аккаунтом Facebook
Facebook