По-русски
Українською
Погода:
  • Курсы валют: USD 11.5   EUR 15.7
  • Топливо: A92 10.53   A95 10.90   ДТ 9.74

Leopolis Grand Prix
27-29 июня во Львове состоится крупнейшее автомобильное событие Украины и Центральной Европы.


Венеция по-голландски

Харлем - Амстердам - Роттердам - Дордрехт - Гаага - Дельфт
0

Амстердам

Нідерланди, Северная Голландия
В одном из крупнейших исторических городов Европы, который является еще и столицей королевства Нидерландов - является давний Амстердам

Храм Светицховели

В XI веке на месте базилики сводит церковь Двенадцати апостолов - храм Светицховели. Это - главный кафедральный собор и самая большая церковь современной страны
AutoTravel в социальных сетях


Свой первый холодильник мы с женой купили в магазине Комплект, находится в Одессе, нам понравился этот магазин.

фитнес центр харьков

В онлайн магазине оборудоваия stocktools.ru есть все. От ручного инструмента, до мощных лодочных моторов.

10 самых оригинальных отелей мира

10 сентября 2012

Бывают отели, которые сами по себе являются не просто местом ночлега, но достопримечательностями. Именно о десяти подобных рассказывает travel.tochka.net.

Отели, в которых турист обязан провести ночь - Treehotel


Кто из нас не мечтал в детстве об укромном домике между деревьев, где можно спрятаться? Вероятно, каждый. Создатели Treehotel воплотили свою мечту в жизнь.

Этот отель поистине уникален. Он не затрагивает окружающую среду, здесь можно действительно отдохнуть от всего, отключиться, слиться с природой. Он прячется в 50 км от шведского города Лулео, здесь нет места ни стрессам, ни тревогам. В лесу сливаешься с природой, любуешься красивыми видами, становишься частью грандиозного мира.

Интерьер номеров отелей Treehotel не менее занимателен, чем внешний вид. Это интересный микс современной архитектуры и человеческой выдумки.

Отели, в которых турист обязан провести ночь - Giraffe Manor


Представьте себе картину: вы просыпаетесь в шикарном номере, выходите в гостиную, там уже накрыт завтрак. На столах - самые разнообразные блюда, окна распахнуты. И вот здесь внимание: в окна просовывают свои длинные шеи жирафы, которых можно кормить просто со стола.

Такой незабываемый опыт приобретает каждый, кто останавливается в гостинице Giraffe Manor, в Кении. Фотографии этого удивительного отеля, наверняка, видели многие, они облетели массу сайтов о путешествиях.

Мы же решили не только показать снимки, но и подробно рассказать об одном из самых необычных отелей мира.

Отели, в которых турист обязан провести ночь - Eden Motel


Во втором по величине городе Тайваня Гаосюне (прекрасное название, не правда ли?) много достопримечательностей. Но главной можно без всяких колебаний назвать не какой-то памятник или архитектурный шедевр, а уникальную гостиницу - Eden Motel. Если же вы приехали на остров именно за чем-то "горяченьким", тогда вообще можете не выходить из отеля целыми сутками - в нем есть все для отличного времяпрепровождения.

Если вы посмотрите на фотографии номеров, то станет ясно, что дизайнеры были еще те выдумщики. В одном номере по бокам кровати стоят два огромных фаллоса, в другом на стене огромная женская грудь. Некоторые номера украшают очень откровенные картины, но есть и более романтические варианты - комнаты, буквально утопающие во всевозможных сердцах.

Отели, в которых турист обязан провести ночь - отель-тюрьма Лангхольмен


Вы, наверное, и не догадываетесь, что в самом центре Стокгольма, среди уютных улочек и атмосферных ресторанчиков, можно снять номер в отеле-тюрьме. Еще до 1975 года это место внушало ужас любому, кто гулял рядом: здесь проводили свои дни преступники со всей страны. Однако сегодня на острове Лангхольмен вас встретит отреставрированный отель (в 2008 году) с комнатами-камерами, современными инновациями и "тюремным" дизайном.

И если вы хотите спланировать оригинальный и интересный отдых, но устали от обычных гостиничных номеров и хотите выбрать необычное место жительства, этот отель для вас! Мы расскажем, сколько будет стоить такое неординарное удовольствие.

Отели, в которых турист обязан провести ночь - Naumi Hotel


Сингапур - город, который никогда не спит и принимает особенно загадочный облик ночью. Миллионы огней рисуют красочную картину, от которой дух захватывает, - стоит только увидеть ее с высоты.

А представьте, какое удовольствие нежиться в бассейне на крыше крутого отеля и смотреть на город, впитывать в себя всю эту красоту и чувствовать ее до кончиков пальцев?

Оказывается, нырнуть в небо вполне возможно в Naumi Hotel в Сингапуре. Этот отель-оазис в самом сердце делового района города был открыт в сентябре 2007 года.

Отели, в которых турист обязан провести ночь - Fairmont Chateau Lake Louise


Гостиница Fairmont Chateau Lake Louise в Канаде не может похвастаться суперсовременным дизайном, каких-то эксклюзивных услуг здесь также не предоставляют. Но одно делает этот отель поистине уникальным - расположение.

Дело в том, что отель расположен на территории самого старого канадского национального парка Банф, который находится под опекой ЮНЕСКО. Грандиозное здание Fairmont Chateau Lake Louise идеально вписалось в удивительный пейзаж, соединив высочайшие горы и чистейшее озеро в идеальную завершенную картинку. Зимой сюда съезжаются любители горных лыж, летом доступны другие радости: турпоходы, рыбалка, рафтинг.

Отели, в которых турист обязан провести ночь - Residenza d'Arte


Итальянские отели славятся особенным уютом и атмосферой. Изысканные интерьеры и высший уровень обслуживания привлекают туристов со всего мира. Но не в каждом отеле есть невероятная эротичная арт-галерея, внутри которой можно даже пожить!

В этом месте останавливаются настоящие романтики, ценители спокойствия и уюта, фанаты арта и искусства во всех его проявлениях.

Отели, в которых турист обязан провести ночь - Desert Islands


Отель расположен вдоль линий берегов острова Сир Бани Яс, который считается национальным заповедником. Desert Islands состоит из 64 современных номеров в арабском стиле. Для любителей уединиться есть две королевские виллы и четыре пляжные, где гости смогут с головой окунуться в арабскую атмосферу, так как все подобрано вплоть до мельчайших деталей декора пространства.

Интересно, что отель Desert Islands - это еще и в некотором роде музей. Поэтому он превратился в координационный центр любителей истории. В декоре используется множество предметов, которые копируют те, что были найдены во время раскопок.

Отели, в которых турист обязан провести ночь - Thorngrove Manor Hotel


Свои двери Thorngrove Manor Hotel открыл еще в 1984 году. С того времени небольшой лакшери-отель удивляет гостей своим особенным сказочным духом.

Это место поистине уникально. Здесь можно ощутить полное уединение с природой. Здесь вы не встретите ни единого другого гостя - система отеля гарантирует абсолютную "отключку" от внешнего мира и дарит вам незабываемое время наедине с собой или вашей компанией.

Отели, в которых турист обязан провести ночь - Qasr Al Sarab


Если вы любитель беззаботного отдыха в шикарной атмосфере - обратите внимание на Qasr Al Sarab, ведь это один из лучших отелей ОАЭ.

Qasr Al Sarab считается "жемчужиной" и самой необычной гостиницей в эмирате Абу-Даби. Он - это воплощение элегантности и роскоши посреди пустыни, своеобразный "центр притяжения" для тех, кто ценит культуру, тишину и все необычное. Почему же?

Отель расположен посреди дюн знаменитого региона Empty Quarter в Абу-Даби и считается прекрасным образцом гостиницы в настоящем арабском стиле.

Tochka.net


Если вы нашли ошибку на этой странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги: туризм, фото




Комментарии [1]
Комментарий
Защитный код:
МАйский день _ 10.07.2013 12:03
ОЙ, шикарно вообще, аж бросить все и поехать туда захотелось))) А ещё из ВоБУ прочла что хотят сделать подводный отель
Авторизация
Электронная почта:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
Если вы новый читатель, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Вы можете войти под своим аккаунтом Facebook
Facebook