По-русски
Українською
Погода:
  • Курсы валют: USD 11.5   EUR 15.7
  • Топливо: A92 10.53   A95 10.90   ДТ 9.74

Leopolis Grand Prix
27-29 июня во Львове состоится крупнейшее автомобильное событие Украины и Центральной Европы.


Венеция по-голландски

Харлем - Амстердам - Роттердам - Дордрехт - Гаага - Дельфт
0

Амстердам

Нідерланди, Северная Голландия
В одном из крупнейших исторических городов Европы, который является еще и столицей королевства Нидерландов - является давний Амстердам

Храм Светицховели

В XI веке на месте базилики сводит церковь Двенадцати апостолов - храм Светицховели. Это - главный кафедральный собор и самая большая церковь современной страны
AutoTravel в социальных сетях


Свой первый холодильник мы с женой купили в магазине Комплект, находится в Одессе, нам понравился этот магазин.

фитнес центр харьков

В онлайн магазине оборудоваия stocktools.ru есть все. От ручного инструмента, до мощных лодочных моторов.

13 самых экзотических отелей мира

10 октября 2013  АвтоТревел

Путеводитель для путешественников Fodor's travel guide выбрал 13 самых экзотических отелей с более чем 4000 предложенных. Эти удивительные отели располагают исключительным сервисом, роскошным местоположением и превосходными возможностями для отдыха.

Aman Sveti Stefan, Будва, Черногория

Это прекрасный выбор для тех, кто хочет попутешествовать во времени, так как, по сути, этот островной комплекс – собственная средневековая деревня. Отель окружен стенами 15 века. Ему принадлежат 50 номеров и сьютов, а также дома, некоторые из которых служили местом отдыха для черногорцев в 30-х годах. К вашим услугам спа-салоны, частные бассейны и чистый галечный пляж.

Ayana Resort and Spa Джимбаран, Бали, Индонезия

Балийский курорт с роскошным видом, расположенный на самой вершине утёса в городке Джимбаран. Номера украшены местными тканями и предметами ручной работы в традиционном стиле. Замечательный курорт, спа-салон – призёр конкурсов, частный пляж, специальный детский клуб для отдыхающих с детьми, несколько бассейнов, семь ресторанов! Не хватит времени, чтобы попробовать всё.

Casa San Agustin, Картахена, Колумбия

Отель расположен в центре старого города Картахена, территория которого находится под охраной ЮНЕСКО. Идеальное место отдыха, где вы сможете погулять по начищенным до блеска улицам, утопающих в цветах. Декор всех 31 номеров выполнен со вкусом в традиционном стиле: деревянные потолочные балки, фрески и другие оригинальные аутентичные детали. Домики имеют свою собственную территорию и чудесный вид из окна, а также частные сады и бассейны.

Four Seasons Safari Lodge Serengeti, Национальный парк Серенгети, Танзания

Для любителей не только хорошо отдохнуть, но и при этом вкусно поесть подойдет пятизвёздочный отель-курорт. Меню ресторана удовлетворит вкус самого требовательного гурмана. Номера оборудованы по последнему слову техники: плазменные панели в каждом номере, кондиционеры, бассейн края которого не видно, территория для сафари. К вашим услугам 77 номеров, оформленных в старом колониальном стиле. Кроме всех прочих развлечений вы сможете совершить прогулку на воздушном шаре, устроить пикник, посмотреть захватывающее дух представление в Национальном парке Серенгети или увидеть животных на водопое.

The Governor‘s Residence,  Янгон, Мьянма

Отель находится в тихом месте и будет идеальным местом для отдыха от шумного города. Возле спокойного водоёма и садов, а также шикарными домиками в колониальном стиле с исключительным сервисом, вы прекрасно отдохнёте от погони за достопримечательностями Мьянмы.

Heure Bleue Palais Ессаоуйра, Марокко

Пусть вас не смущает, что декор номеров скорее выполнен в колониальном, нежели в марокканском стиле, сервис в этом месте заставит забыть вас обо всём. Опытный шеф-повар ресторана порадует вас замечательной марокканско-французской кухней. Посмотрите последние новинки кинопроката в кинотеатре при отеле или окунитесь в чистейшую воду бассейна.

Hotel Benesse House, Наошима, Япониія

Отель-музей, отель-галерея придётся по вкусу любителям искусства. Сам отель по праву может носить звание шедевра. В расположенный на острове отельный комплекс входят четыре здания: музей, овал, парк и пляж. У каждого из них своя тематика и соответственно обстановка, но в каком бы из них вы не выбрали свой номер, вы будете обладателем восхитительного вида на море Сето. Приятным бонусом будет бесплатный вход в музей отеля.

Ladera, Суфр, Сент-Люсия

Не сомневайтесь, этот курорт щедро наградит вас впечатлениями. Чего-чего, а видов здесь в избытке. Отель расположен на 335 метрах над уровнем Карибского моря между двумя горами, которые в народе называют Питонами. Как водится, каждый из номеров отеля имеет превосходный панорамный вид на море. Декораторы номеров вдохновлялись местным колоритом. Кухня также не оставит вас равнодушными. 

Palais Namaskar, Марракеш, Марокко

На 12 акрах территории отеля к вашим услугам роскошные номера, сьюты, а также виллы расположенные среди садов и прудов. При отеле есть собственный спа-салон, декор которого выполнен согласно даосской практике освоения пространства Фэншуй. Для тех, кто не любит сидеть на месте, отель устраивает походы в Атласские горы или ночёвки в кемпингах посреди пустыни.

Pirgos Mavromichali, Лимен, Греция

Веками это башня-форт у самого моря принадлежала семье Мавромикали. Сейчас это чудесный греческий отель с 13 номерами и многочисленными террасами. Те, кто любят нетрадиционные отели насладятся архитектурными деталями бывшего форта: брутальные каменные стены и полы. Это идеальное место, чтобы увидеть собственными глазами пейзажи полуострова Мани.

Refugia Lodge, Чилое, Чили

Хотите почувствовать себя на краю мира – милости просим в это место: где лес встречается с Тихим океаном. Ультрасовременный дизайн номеров с тонким вкраплением аутентичных деталей не оставит вас равнодушным. Дерево, шерсть – одни из любимых материалов в декоре. Туристам, предпочитающим активный отдых, предоставляются экскурсии, если же вы любитель тихих вечеров, то камин в гостиной – ваш выбор.

Tongabezi Lodge, Ливингстон, Замбия

Отель возле водопада Виктория. Комплекс из нескольких отдельных домиков к вашим услугам. Расположение домиков удовлетворит потребности самого требовательного постояльца: домик прямо в скале, посреди леса, или у реки с собственным причалом. В спектр предлагаемых услуг входят персональный гид. А также разнообразное меню ресторана, причём блюда вам доставят прямо на каноэ при мягком свете свечей.

Uma by COMO, Долина Пунаха, Бутан

Отель с минималистичным дизайном всех 11 номеров, главной изюминкой которых является захватывающий дух вид. Отель расположен возле долины Пунаха, чьими нетронутыми пейзажами вам представляется насладиться вдоволь. Вы погрузитесь в аутентичную атмосферу, позавтракаете на собственной террасе с видом на реку Мо Чу или в роскошном ресторане отеля.

По материалам fresher.ru


Если вы нашли ошибку на этой странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги: туризм, фото




Комментарии [0]
Комментарий
Защитный код:
Авторизация
Электронная почта:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
Если вы новый читатель, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Вы можете войти под своим аккаунтом Facebook
Facebook