По-русски
Українською
Погода:
  • Курсы валют: USD 11.5   EUR 15.7
  • Топливо: A92 10.53   A95 10.90   ДТ 9.74

Leopolis Grand Prix
27-29 июня во Львове состоится крупнейшее автомобильное событие Украины и Центральной Европы.


Венеция по-голландски

Харлем - Амстердам - Роттердам - Дордрехт - Гаага - Дельфт
0

Амстердам

Нідерланди, Северная Голландия
В одном из крупнейших исторических городов Европы, который является еще и столицей королевства Нидерландов - является давний Амстердам

Храм Светицховели

В XI веке на месте базилики сводит церковь Двенадцати апостолов - храм Светицховели. Это - главный кафедральный собор и самая большая церковь современной страны
AutoTravel в социальных сетях


Свой первый холодильник мы с женой купили в магазине Комплект, находится в Одессе, нам понравился этот магазин.

фитнес центр харьков

В онлайн магазине оборудоваия stocktools.ru есть все. От ручного инструмента, до мощных лодочных моторов.

Сентябрьские путешествия: от малолюдного Средиземноморья до весенней Патагонии

Отсутствие толпы туристов, чрезмерной жары или холода, а еще более низкие цены - вот почему сентября называют лучшим месяцем для путешествий.

Правда, для большинства людей он, наоборот, означает возвращение к учебе, работе и скучной повседневности. Однако вы не пожалеете, если пойдете против течения и решитесь на осеннее приключени, пишет
Украинская правда. Жизнь со ссылкой на lonelyplanet.com.

Европа

Во Франции и Италии наплыв туристов уже поутих, а местные жители с новыми силами вернулись после своего августовского отдыха. Рестораны и гостиницы открываются, очереди к аттракционам небольшие, а цены, в честь "полусезона", начинают падать.

Итальянская Тоскана

Погода в Западной Европе остается мягкой, а пляжи Средиземноморья - такими же солнечными. В странах Балтии, Скандинавии и России будет прохладнее, но с этим легко справиться несколькими дополнительными слоями одежды. Турция очарует долгими прогулками пляжем или полетами на воздушном шаре над Каппадокией.

Каппадокия

Северная и Центральная Америка

Соединенные Штаты, Канада и Мексика, вероятно, самые удивительные именно осенью. Летняя толпа туристов покинула Новую Англию и Новую Шотландию, а это значит - больше лобстеров и свободного места на дорогах и в национальных парках.

Осень в Йосмитском Национальном парке, Калифорния

Туристы уезжают из Квебека, центральной Канады и Среднего запада США как раз в сезон сбора урожая, поэтому стоит посетить фермерские рынки. Ребятишки уже вернулись за парты, поэтому такие интересные места как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Вашингтон и Ванкувер осматривать будет удобнее, чем в течении лета или во время рождественской суеты.

Многие слышали о красоте ноября в Новой Англии, но мало кому известно, что сентябрь - лучший месяц для поездки в Техас и Глубокий Юг.

Пляжи Мексики без летних отдыхающих кажутся необычно малолюдными. Пустыни уже не такие горячие, и экскурсии по ним становятся значительно приятнее.

Мексиканский пустой пляж

Туристы обычно избегают поездок в Центральную Америку в сентябре, чтобы не попасть туда в разгар сезона дождей. Но, с другой стороны, это лучшее время для серфинга на серьезные волнах, а еще для того, чтобы любоваться природой, пробужденной муссонами.

Азия

Китай и Япония также лучше всего именно в сентябре. Почти невыносимые летом жара и влажность пошли на спад, на Востоке прохладно и приятно. Практически все туристические аттракционы продолжают работать. Жители Пекина уже лезут в свои шкафы за свитерами, а жители Шанхая и до сих пор радуются теплым вечерам.

Шанхай

Южную Азию охладили муссоны, значит, самое время посетить Шри-Ланку или Индию. Снижение туристского спроса сказывается на ценах на проживание и транспорт.

Туристический сезон в Юго-Восточной Азии еще не в разгаре, она постепенно высыхает после сезона дождей. Это значит, что наслаждаться сноркелингом, дайвингом или просто загаром вам не будут мешать ни высокие цены, ни толпа людей.

Непал

Перед большим наплывом туристов вы также имеете шанс успеть полазить по горам Непала и Центральной Азии.

Африка и Средний Восток

Туристы, которые хорошо отдыхали в Испании, Марокко, Тунисе и Египте в августе, уже уехали, следовательно, толпы на пляжах и рынках уже нет. Так же нет лучшего времени, чтобы посетить Израиль и Ливан.

Пляж в Марокко

Гости Западной, Восточной и Центральной Африки в сентябре избегут палящего зноя сезона засухи, но и не намокнут под ливнями настоящего сезона дождей. Это как раз отличный момент чтобы понаблюдать за дикой природой континента.

Южная Америка

От парка Дариен до Огненной земли, Южная Америка в сентябре расцветает. На теплом севере умеренный сезон засухи иногда разбавляют дождики, на холодном севере тает лед, и Патагония согревается.

Новая Зеландия
Австралия и Новая Зеландия в сентябре буквально перепрыгивают из зимы в весну, становится значительно теплее и солнечнее. Снег в горах Новой Зеландии еще не растаял, что дает возможность отлично покататься на лыжах. 500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx

500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx
500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx
Комментарии [ 500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx
]
Комментарий
Защитный код:
500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx
500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx
Авторизация
Электронная почта:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
Если вы новый читатель, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Вы можете войти под своим аккаунтом Facebook
Facebook
500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx