По-русски
Українською
Погода:
  • Курсы валют: USD 11.5   EUR 15.7
  • Топливо: A92 10.53   A95 10.90   ДТ 9.74

Leopolis Grand Prix
27-29 июня во Львове состоится крупнейшее автомобильное событие Украины и Центральной Европы.


Венеция по-голландски

Харлем - Амстердам - Роттердам - Дордрехт - Гаага - Дельфт
0

Амстердам

Нідерланди, Северная Голландия
В одном из крупнейших исторических городов Европы, который является еще и столицей королевства Нидерландов - является давний Амстердам

Храм Светицховели

В XI веке на месте базилики сводит церковь Двенадцати апостолов - храм Светицховели. Это - главный кафедральный собор и самая большая церковь современной страны
AutoTravel в социальных сетях


Свой первый холодильник мы с женой купили в магазине Комплект, находится в Одессе, нам понравился этот магазин.

фитнес центр харьков

В онлайн магазине оборудоваия stocktools.ru есть все. От ручного инструмента, до мощных лодочных моторов.

5 дизайнерских отелей в Турции

30 мая 2013  АвтоТревел

Отдых в отелях Турции многие считают  уж очень обычным и банальным. Тогда, кажущийся обыденным отдых можно скрасить необычным интерьером. Be In Trend рассказывает о 5 невероятно красивых дизайнерских отелях Турции

"Адам и Ева", Белек

Невероятно красивый и очень необычный отель, специально спроектированный для пар. Черные коридоры без света и комнаты, сплошь состоящие из зеркал и белого цвета, постоянно меняющееся цветное освещение, приятная музыка, которая льется со всех сторон, персональные "Ангелы", готовые откликнуться на первый ваш зов, модные диджеи со всеми мира и яркие вечеринки.

Бронировать номера желательно заранее, так как уже судя по информации, которую выдает booking.com, ближайшие даты со свободными номерами — август месяц.

Ciragan Palace Kempinski, Стамбул

Отель расположен в здании оттоманского дворца 19 века и находится прямо на берегу Босфора. Вид оттуда открывается очень красивый, так как по Босфору постоянно снуют туда-сюда маленькие прогулочные лодочки, огромные туристические лайнеры и сухогрузы.

Также у него довольно удобное расположения для того, чтобы можно было отправиться на прогулку в старый город.

Grand Yazici Boutique, Бодрум

Бодрум — маленькая турецкая Греция, он расположен прямо напротив греческого острова Кос и если забраться повыше, можно увидеть пограничников. Горы, маленькие аккуратные белые домики и бухты, в которых отдыхают яхты, изготовлением которых славится этот город.

В Бодрум приезжают отдыхать на лето турки, так как климат там более прохладный и приятный.

La Boutique, Анталия

Этот отель построен на скалах Фалез в районе Лара города Анталья. Из отеля открывается прямой вид на Средиземное море и Таврские горы.

Расстояние от отеля до центра Анталии составляет 6 км, так что его вполне можно пройти пешком, что составляет одно из преимуществ, когда вы можете не зависеть от транспорта и расписания.

Taskonaklar Boutique Hotel, Каппадокия

Каппадокия — гористая местность в Турции с необычным ландшафтом вулканического происхождения, подземными городами, созданными в 1 тысячелетии до нашей эры, и обширными пещерными монастырями.

Этот необычный отель расположен в одной из самых красивых долин Каппадокии. С его террас открывается вид на долину Голубей, где тысячи сделанных вручную гнезд лежат на холмах. Если вы привыкли к Турции вдоль побережья, отдых в подобном месте станет для вас открытием.

Фото: tripadvisor.ru, booking.com, splendia.comroyaladamevehotel.com

По материалам Be in Trend


Если вы нашли ошибку на этой странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги: туризм, фото




Комментарии [0]
Комментарий
Защитный код:
Авторизация
Электронная почта:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
Если вы новый читатель, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Вы можете войти под своим аккаунтом Facebook
Facebook