По-русски
Українською
Погода:
  • Курсы валют: USD 11.5   EUR 15.7
  • Топливо: A92 10.53   A95 10.90   ДТ 9.74

Leopolis Grand Prix
27-29 июня во Львове состоится крупнейшее автомобильное событие Украины и Центральной Европы.


Венеция по-голландски

Харлем - Амстердам - Роттердам - Дордрехт - Гаага - Дельфт
0

Амстердам

Нідерланди, Северная Голландия
В одном из крупнейших исторических городов Европы, который является еще и столицей королевства Нидерландов - является давний Амстердам

Храм Светицховели

В XI веке на месте базилики сводит церковь Двенадцати апостолов - храм Светицховели. Это - главный кафедральный собор и самая большая церковь современной страны
AutoTravel в социальных сетях


Свой первый холодильник мы с женой купили в магазине Комплект, находится в Одессе, нам понравился этот магазин.

фитнес центр харьков

В онлайн магазине оборудоваия stocktools.ru есть все. От ручного инструмента, до мощных лодочных моторов.

5 романтичных отелей

28 апреля 2014  АвтоТревел

Романтичные отели привлекают своей атмосферой не только влюбленных, но и тех, кто стремится сбежать от шумного и безудержного мира и немного побыть в одиночестве. tochka.net рассказывает о 5 романтичных отелей, расположеных в Африке, Италии и Ливане.

Azura, остров Бенгуэрра, Мозамбик

Фото: azura-retreats.com

Отель состоит из 16 вилл на получастном острове, доступном только на вертолете. Большинство из них имеют свои собственные пейзажные бассейны. Персонал отеля целый день будет делать вам сюрпризы и всячески удивлять приятностями. Например, вы сможете завтракать на необитаемом острове, а ужинать на рыбацкой лодке. Рядом с отелем есть возможность плавать в кристально чистой воде и наблюдать за рыбами.

Hotel Albergo, Бейрут, Ливан

Фото: albergobeirut.com

Сюда нужно ехать в первую очередь из-за локации. Расположенный в Ашрафии, древнейшем христианском районе Бейрута, отель сочетает в себе очарование Старого и Нового Света. Путешествие сюда подобно путешествию во времени: вы будто попадаете в 19-й век, правда, с Wi-Fi и возможностью постить картинки из этого рая. На крыше – непревзойденный сад. Обязательно попробуйте там вкуснейший ливанский завтрак.

Masseria Torre Coccaro, Апулья, Италия

Фото: masseriatorrecoccaro.com

Сексуальный бутик-отель находится на территории "каблучка" итальянского сапожка. Здесь вам предложат всевозможные удобства и активности: отличный пляж, спа, прогулки по оливковым рощам. Сюда нужно ехать из-за вкуснейшей кухни и пейзажей города Бари.

Beldi Country Club, Марракеш, Марокко

Фото: beldicountryclub.com

Отель представляет собой очень красиво декорированные частные виллы с каминами, бассейнами и частным садом. Отличное место для романтики, где можно расслабиться. Заметим, что в отеле нет интернета, так что ничто не будет отвлекать вас от второй половинки.

Monaci delle Terre Nere, склоны горы Этна, Сицилия

Фото: monacidelleterrenere.it

Этот дивный бутик-отель находитсяна территории старого виноградника и состоит из десяти номеров. Только представьте, что бассейн здесь находится в горе! Вы сможете плавать, лакомиться оливками и другими вкусностями, наслаждаться пейзажем и забывать обо всем на свете. Прогулки по органической ферме, блуждания под апельсиновыми деревьями или просто релакс на склонах с видом на океан запомнятся надолго.

По материалам tochka.net


Если вы нашли ошибку на этой странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги: туризм, фото




Комментарии [0]
Комментарий
Защитный код:
Авторизация
Электронная почта:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
Если вы новый читатель, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Вы можете войти под своим аккаунтом Facebook
Facebook