По-русски
Українською
Погода:
  • Курсы валют: USD 11.5   EUR 15.7
  • Топливо: A92 10.53   A95 10.90   ДТ 9.74

Leopolis Grand Prix
27-29 июня во Львове состоится крупнейшее автомобильное событие Украины и Центральной Европы.


Венеция по-голландски

Харлем - Амстердам - Роттердам - Дордрехт - Гаага - Дельфт
0

Амстердам

Нідерланди, Северная Голландия
В одном из крупнейших исторических городов Европы, который является еще и столицей королевства Нидерландов - является давний Амстердам

Храм Светицховели

В XI веке на месте базилики сводит церковь Двенадцати апостолов - храм Светицховели. Это - главный кафедральный собор и самая большая церковь современной страны
AutoTravel в социальных сетях


Свой первый холодильник мы с женой купили в магазине Комплект, находится в Одессе, нам понравился этот магазин.

фитнес центр харьков

В онлайн магазине оборудоваия stocktools.ru есть все. От ручного инструмента, до мощных лодочных моторов.

10 самых интересных новых отелей мира

21 октября 2013  АвтоТревел

Международный сайт для путешественников TripAdvisor представил список самых интересных с точки зрения его пользователей новых люксовых отелей мира. В рейтинг попали гостиницы, которые открылись с июня 2012  по июль 2013 года и получили не менее четырех из пяти возможных баллов и 30 развернутых отзывов, пишет Forbes.ru.

Hotel Casa San Agustin, Картахена, Колумбия

Фото: hotelcasasanagustin.com

В люксовом Casa San Agustin, как пишут пользователи, "великолепный персонал и потрясающая атмосфера". В его дизайне сохранились элементы стиля колониальной эпохи, однако мебель выглядит совершенно современно. В отеле всего 24 обычных номера и 6 люксов. В местном ресторане кормят блюдами традиционной колумбийской кухни, часто — морскими деликатесами, ведь город находится на берегу Карибского моря.

Kura Design Villas Uvita, Увита, Коста-Рика

Фото: kuracostarica.com

Kura Design Villas Uvita отличает минимализм в оформлении и подчеркнутая экологичность (солнечные батареи, раздельный сбор мусора). Этот люксовый отель находится на южном побережье Коста-Рики, в шаговой доступности от тропических лесов и песчаных пляжей. Из окон отеля открывается вид на океан. Кроме бассейна с 19-метровыми дорожками, в гостинице есть спа, проводятся занятия по йоге, а за отдельную плату туристов возят посмотреть на китов и понырять с аквалангом. 

Taj Palace Marrakech, Maрракеш, Марокко

Фото: tajhotels.com

Taj Palace Marrakech несмотря на попадание в рейтинг получил массу критических отзывов. Пользователи TripAdvisor жаловались на забастовку персонала, которую объяснили сложными отношениями в коллективе, и неработающий бар. Среди перечисляемых достоинств — огромный бассейн и спокойная атмосфера. Примечательно, что отель расположен в бывшем дворце, в окружении садов. Общая площадь этого комплекса — 55 га. Клиентам предлагают 161 номер, в том числе — 25 люксов. 

21c Museum Hotel Bentonville, Бентонвиль, США

Фото: 21cmuseumhotels.com/bentonville

21c Museum Hotel Bentonville совмещает функции отеля и музея современного искусства. Здесь проходят собственные выставки (причем экспозиции постоянно меняются). Кроме того отель находится неподалеку от Музея современного американского искусства Crystal Bridge. В гостинице есть свой кинотеатр, где показывают свежие фильмы. 

Kempinski Hotel Cathedral Square, Вильнюс, Литва

Фото: kempinski.com

Люксовый Kempinski Hotel Cathedral Square вмещает 96 номеров VIP-класса. В этом пятизвездочном отеле открыты ресторан, бар и лаунж-зона. Из дополнительных услуг — спа-центр и фитнес-зал. Гостиница расположена в центре Вильнюса, неподалеку от основных достопримечательностей, например — президентского дворца.

Mandarin Oriental Pudong, Шанхай, Китай

Фото: mandarinoriental.com

Mandarin Oriental Pudong, как пишут на сайте отеля, отличается стильным дизайном, спа-салоном с широким выбором услуг и рестораном с классической азиатской кухней. При отеле продают традиционные восточные торты. Неподалеку — бухта, в которой находится шанхайский яхт-клуб. Бассейн работает 24 часа в сутки. Пользователи TripAdvisor советуют посетить местную библиотеку и покататься на сигвее. 

Refinery Hotel, Нью-Йорк, США

Фото: refineryhotelnewyork.com

Refinery Hotel открылся в здании бывшей шляпной фабрики XX века. На прошлое отеля указывают мелкие детали: инсталляция из шляп у входа, узоры в виде ножниц на коврах и столы, как у швейных машинок, в номерах. В отеле 197 просторных номеров с оригинальной мозаикой в ванных.

The Ampersand Hotel, Лондон, Великобритания

Фото: ampersandhotel.com

В The Ampersand Hotel выставлена коллекция предметов искусства. Он сотрудничает с ярмаркой современного искусства Multiplied, которая размещает в его стенах экспозиции новейших работ художников. При отеле предлагают выпечку собственного производства к чаю. Здесь есть свой фитнес-зал, который открыт 24 часа в сутки. На прилегающей территории можно покататься на лошадях или роликовых коньках. Пользователи отмечают, как удачно расположена эта гостиница (рядом с Гайд-парком), и хвалят местную кухню. Среди жалоб – шум улицы. 

Four Seasons Hotel Baku, Баку, Азербайджан

Фото: fourseasons.com/baku

Люксовый Four Seasons Hotel Baku расположен в Старом городе. Почти во всех люксах (всего их 27) есть балкон, с которого открывается вид на Каспийское море. Жемчужина этого отеля — бассейн под стекляннной крышей. Не обошлось без спа, хаммама, фитнес-центра, парилки и сервиса, предоставляющего няню для ребенка. Пользователи TripAdvisor оценили восточное гостеприимство: "Когда мы уезжали, мы чувствовали, что оставляли  семью".

Zero George Street, Чарльстон, США

Фото: zerogeorge.com

Zero George Street находится в историческом здании XIX века. Клиентам предлагают 18 студий и люксов, рассмотреть которые внимательно можно на сайте гостиницы. Пользователи TripAdvisor отмечают, как много дополнительных услуг предлагает отель — от вкусного континентального завтрака до вина и часа сыра. Кроме прочего, здесь есть и собственная кулинарная школа.

По материалам Forbes.ru

 

Люксовый Kempinski Hotel Cathedral Square вмещает 96 номеров VIP-класса. В этом пятизвездочном отеле открыты ресторан, бар и лаунж-зона. Из дополнительных услуг — спа-центр и фитнес-зал. Гостиница расположена в центре Вильнюса, неподалеку от основных достопримечательностей, например — президентского дворца.
Читайте подробнее на Forbes.ru:http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/dosug/246281-vybor-izbrannykh-10-samykh-privlekatelnykh-novykh-otelei-mira/photo/5
 

Если вы нашли ошибку на этой странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги: туризм, фото




Комментарии [0]
Комментарий
Защитный код:
Авторизация
Электронная почта:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
Если вы новый читатель, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Вы можете войти под своим аккаунтом Facebook
Facebook