По-русски
Українською
Погода:
  • Курсы валют: USD 11.5   EUR 15.7
  • Топливо: A92 10.53   A95 10.90   ДТ 9.74

Leopolis Grand Prix
27-29 июня во Львове состоится крупнейшее автомобильное событие Украины и Центральной Европы.


Венеция по-голландски

Харлем - Амстердам - Роттердам - Дордрехт - Гаага - Дельфт
0

Амстердам

Нідерланди, Северная Голландия
В одном из крупнейших исторических городов Европы, который является еще и столицей королевства Нидерландов - является давний Амстердам

Храм Светицховели

В XI веке на месте базилики сводит церковь Двенадцати апостолов - храм Светицховели. Это - главный кафедральный собор и самая большая церковь современной страны
AutoTravel в социальных сетях


Свой первый холодильник мы с женой купили в магазине Комплект, находится в Одессе, нам понравился этот магазин.

фитнес центр харьков

В онлайн магазине оборудоваия stocktools.ru есть все. От ручного инструмента, до мощных лодочных моторов.

Лучшие пляжи мира по версии СNN

17 июня 2013  АвтоТревел

Можно лисреди тысяч пляжей мира определить самые лучшие и интересные? CNN составил рейтинг пляжей мира, содержащий 100 позиций, мы предлагаем вам ознакомиться 12-ю лучшими из них.

Grand Anse Beach, остров Ла Диг, Сейшельские острова

Этот скрытый и уединенный пляж нельзя назвать легко доступным, кроме того, его можно просто не заметить. Однако, пляж Grand Anse на острове Ла Диг можно считать эталонным, потому что именно таким мы видим идеальный пляж в своем воображении. На лучший пляж мира стоит наведаться также тем, кто любит посерфить.

Rabbit Beach, остров Лампедуза, Италия

Еще один пляж, который часто попадает на верхние ступени рейтингов, известен ослепительно белыми скалами, сияющей голубой водой, теплым климатом и чистым песком. На этом пляже можно увидеть черепах, которые откладывают яйца, а в море часто играют дельфины.

Grace Bay, Providenciales, островаTurks and Caicos

Третью строчку занимает пляж Grace Bay, который является гордостью острова Право. Это место считается очень спокойным и уютным. Пляж защищен коралловым рифом, который находится неподалеку от берега, а под водой кипит жизнь - ее можно було увидеть в документальных фильмах Жака-Ива Кусто.

Anse Source d'Argent, остров Ла Диг, Сейшельские острова

Еще один пляж острова Ла Диг стал одним из самых фотографируемых пляжей мира благодаря причудливым живописным скалам и желто-розовому песку. Пляж защищен рифом и это убивает сразу двух зайцев - во-первых, воды здесь всегда спокойны, во-вторых - можно заниматься подводным плаванием.

Ansede Grande Saline, остров Санкт-Бартс

Несмотря на то, что загорать без одежды на острове официально запрещено, этот пляж, благодаря удаленности от цивилизации, привлекает нудистов со всего мира, а также тех, кто любит свободные от суеты места. Здесь бывает немного ветрено, всегда можно найти тень, а фото получаются просто непревзойденными.

Cabbage Beach, остров Paradise, Багамские острова

Если сбежать подальше от оживленных мест на пляже, можно получить несравненное удовольствие от купания в одном из лучших для этого дела мест на планете.

Wineglass Bay, Тасмания, Австралия

Белоснежные пески, розовый гранит скал и зеленые горы делают этот пляж одним из самых живописных на побережье австралийской Тасмании.

Matira Beach, Бора-Бора, Таити

Бора-Бора выглядит слишком сказочным, чтобы быть правдой. Здесь можно подкармливать акул, охотиться на черный жемчуг или просто нежиться на белоснежном песочке.

Champagne Beach, Вануату

В южной части Тихого океана находится крошечное островное государство Вануату, жители которого считаются самыми счастливыми людьми на планете - действительно, как же не быть счастливыми, имея такие роскошные пляжи, как, например, пляж Champagne, названный так благодаря пузырьки, которые образуются вулканическими газам, выходящими из-под земли во время отлива.

Cagayan Valley, остров Palaui, Филиппины

Пляж, где белые пески встречаются с вулканическими породами, где воды сине-зеленые, а подводные коралловые сады являются раем для дайверов. Здесь нет курортов и гостиниц - жить можно либо дома у местных жителей, или в палатке под звездами.

Whitehaven Beach, Квинсленд, Австралия

Этот небольшой пляж на 98% состоит из чистого диоксида кремния - он даже скрипит чисто. Попасть сюда можно только в составе экскурсионной группы, и то лиш на несколько часов.

Tulum, Мексика

Здесь можно плавать в тени древних руин майя, которые находятся на скале прямо над пляжем, сверкающим белым песком и нефритовыми водами. Неподалеку расположились бирюзовые сеноты Юкатана, где можно заниматься дайвингом.

По материалам CNN


Если вы нашли ошибку на этой странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги: туризм, фото




Комментарии [0]
Комментарий
Защитный код:
Авторизация
Электронная почта:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
Если вы новый читатель, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Вы можете войти под своим аккаунтом Facebook
Facebook