По-русски
Українською
Погода:
  • Курсы валют: USD 11.5   EUR 15.7
  • Топливо: A92 10.53   A95 10.90   ДТ 9.74

Leopolis Grand Prix
27-29 июня во Львове состоится крупнейшее автомобильное событие Украины и Центральной Европы.


Венеция по-голландски

Харлем - Амстердам - Роттердам - Дордрехт - Гаага - Дельфт
0

Амстердам

Нідерланди, Северная Голландия
В одном из крупнейших исторических городов Европы, который является еще и столицей королевства Нидерландов - является давний Амстердам

Храм Светицховели

В XI веке на месте базилики сводит церковь Двенадцати апостолов - храм Светицховели. Это - главный кафедральный собор и самая большая церковь современной страны
AutoTravel в социальных сетях


Свой первый холодильник мы с женой купили в магазине Комплект, находится в Одессе, нам понравился этот магазин.

фитнес центр харьков

В онлайн магазине оборудоваия stocktools.ru есть все. От ручного инструмента, до мощных лодочных моторов.

Культурный январь 2014 в Германии

26 декабря 2013  АвтоТревел

Новый год - новые взгляды на моду, театр и искусство. Знакомьтесь с новыми культурными столицами Европы, а также с новыми трендами в мире моды, кино и мебельного дизайна. "Німецька хвиля" рассказывает о культурных событиях первого месяца 2014 года в Германии.

Северное сияние в Умео

Культурные столицы Европы

Умео и Рига определены европейскими культурными столицами 2014 года. Умео - провинциальный город в Швеции, в котором живет 80 тысяч человек. Эта самая северная столица культурной Европы покажет особенности искусства региона вблизи Полярного круга. Рига - столица Латвии. На повестке дня второй культурной столицы - более двухсот проектов и мероприятий. Их основная тема - европейская и латышский история. В январе в Национальном латвийском художественном музее откроется выставка "1914". В фокусе экспозиции - начало Первой мировой войны глазами художников, происходящих из одиннадцати стран, основанных после ее окончания. Среди них - Латвия .

В Риге, европейской культурной столицы 2014 года, состоится более двухсот мероприятий

Мебель на imm Cologne

В Кельне в январе засияют пассажи 25-й международной мебельной ярмарки, в рамках которой в городе будут работать более двухсот выставочных стендов. Свои работы представят как немецкие, так и международные дизайнеры мебели, причем наряду с именитыми себя покажут и пока не очень известные мастера. Пассаж - одна из составляющих мебельного ярмарке imm Cologne. Кельн вместе с Миланом относится к метрополиям дизайна интерьеров.

imm Cologne 2014 познакомит с модными трендами в мире мебели

Неделя моды в Берлине

Ценителей моды в январе приглашает Берлин на традиционный Fashion Week. Это мероприятие подчеркивает роль немецкой столицы как метрополии моды. Международные дизайнеры одежды владеют многочисленными ателье на берегах Шпрее. Ежемесячно в Берлине открываются новые бутики или происходят показы моды от новых дизайнеров. На неделе моды, которая состоится в немецкой столице 14-19 января, покажут новейший креатив в одежде.

За кулисами Недели моды в Берлине

Театральній блеск

Под руководством Карин Байер Кельнский драматический театр два года подряд становился театром года (2010 и 2011). Поэтому неудивительно, что большинство спектаклей успешной режиссерки приглашены на Берлинский театральный фестиваль, где показывают лучшие драматические произведения уходящего года. Цикл античных трагедий "Безумцы" режиссерки Байер будет представлен в Берлине 18 января.

Режиссер Карин Байер на фоне кулис к поставленному ею циклу античных трагедий "Безумцы"

Трамплин в кино

Ценители молодого кино в январе обычно заглядывают в Саарбрюкен. Фестиваль Макса Офюльса (псевдоним известного немецкого кинорежиссера Максимилиана Оппенгаймера) Приглашает 20 января в столицу федеральной земли Саар. В рамках фестиваля покажут 15 дебютных лент немецкоязычных режиссеров.

Кинолента "This is Love" (на фото кадр из фильма) режиссера Маттиаса Гласнера стал одним из открытий фестиваля молодого кино в Саарбрюккене

Искусство и технология: трансмедийний Берлин

В январе пройдет двадцать восьмой художественный фестиваль в берлинском Доме наций. В этом году его название - afterglow, а главная тема - дигитализация мира. Поэтому во время фестиваля ожидается смесь перформансов, лекций, художественных выставок и концертов электронной музыки.

Автор: Сабине Эьце, Алена Перепадя

Редактор: Христина Николайчук

"Німецька хвиля"


Если вы нашли ошибку на этой странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги: туризм, фото




Комментарии [0]
Комментарий
Защитный код:
Авторизация
Электронная почта:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
Если вы новый читатель, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Вы можете войти под своим аккаунтом Facebook
Facebook