По-русски
Українською
Погода:
  • Курсы валют: USD 11.5   EUR 15.7
  • Топливо: A92 10.53   A95 10.90   ДТ 9.74

Leopolis Grand Prix
27-29 июня во Львове состоится крупнейшее автомобильное событие Украины и Центральной Европы.


Венеция по-голландски

Харлем - Амстердам - Роттердам - Дордрехт - Гаага - Дельфт
0

Амстердам

Нідерланди, Северная Голландия
В одном из крупнейших исторических городов Европы, который является еще и столицей королевства Нидерландов - является давний Амстердам

Храм Светицховели

В XI веке на месте базилики сводит церковь Двенадцати апостолов - храм Светицховели. Это - главный кафедральный собор и самая большая церковь современной страны
AutoTravel в социальных сетях


Свой первый холодильник мы с женой купили в магазине Комплект, находится в Одессе, нам понравился этот магазин.

фитнес центр харьков

В онлайн магазине оборудоваия stocktools.ru есть все. От ручного инструмента, до мощных лодочных моторов.

9 направлений для новогоднего путешествия

23 декабря 2013  АвтоТревел

До Нового года всего ничего и даже если вы уже определились с планами, вдохновение и праздничный настрой никогда не будут лишними. Be in Trend рассказывает о городах, в которых можно провести незабываемую новогоднюю ночь.

Стамбул, Турция

Фото: portushouse.com

Один из самых необычных и интересных вариантов встречи Нового Года — это празднование на мосту в Стамбуле, которые соединяет европейскую и азиатскую части города. Оттуда же открывается отличный вид на праздничный город и фейерверки! Только учтите, что желающих встретить Новый Год в месте, где Азия встречается с Европой, довольно много.

Нью-Йорк, США

Фото: Times Square Alliance

Если вам посчастливилось оказаться на рождественские и новогодние праздники в Нью-Йорке, отправляйтесь на Таймс-Сквер! Именно в этом месте в заветное время стремятся оказаться около 500 тысяч человек. И не забудьте прогуляться по новогоднему Бродвею!

Париж, Франция

Фото: www.kurbantravel.com

В период новогодних и рождественских праздников на улицах Парижа проходят ярмарки и карнавалы, в магазинах начинаются праздничные распродажи, а Эйфелева башня сияет новогодними огнями.

Барселона, Испания

Фото:  barcelonaholidayapartments.co.uk

Основные гуляния в Барселоне начинаются после полуночи, так что учтите это, если собрались отправиться на новогодние праздники в Испанию. Красочные и яркие шоу вам обеспечены, однако большинство местных жителей предпочитают встречать этот праздник дома в кругу семьи, так что на улицах будут, в основном, туристы.

Бангкок, Таиланд

Фото: newyearseveblog.com

В Таиланде Новый Год празднуется трижды — по европейскому календарю, по китайскому календарю и по тайскому календарю — все три варианта хороши по-своему. Если вы решили убежать от зимнего холода, Таиланд — очень подходящее место. 1 января, куда бы вы ни пошли, всюду будут пышные празднества, толпы туристов и фейерверки. Самое оживленное празднование проходит на центральных улицах возле торговых центров и на Хаосан Роад.

Дубай, ОАЭ

Фото: Dubai Tourism

Новый Год в Дубае — это море, солнце и невероятной красоты фейерверки! В декабре там наступает бархатный сезон и жара уходит, оставляя место приятному теплу до 30 градусов. Еще один вариант необычного празднования Нового Года — поездка из мегаполиса в пустыню и катание на лыжах по песчаным дюнам.

Тель-Авив, Израиль

Фото: hispotion.com

Празднование Нового Года в Тель-Авиве не такое пышное, как в большинстве европейских городах, поэтому если в хотите встретить этот праздник в спокойной обстановке и тепле среди финиковых пальм — это ваш выбор. Так как основные праздничные программы проходят именно в отелях или ресторанах, лучше заранее позаботиться и забронировать столик.

Прага, Чехия

Фото: www.getdpi.com

В рождественские праздники в Праге огромное количество туристов, новогодние ярмарки и море глинтвейна. В этом году встреча Нового Года пройдет на Карловом Мосту.

Рим, Италия

Фото: monestelfamily.blogspot.com

В новогодние праздники в Риме шумно и красиво! После празднования за семейным столом многие итальянцы отправляются за продолжением веселья в рестораны, а большинство туристов стекаются за праздником к Пьяцца дель Пополо. На улицах города играет множество оркестров и звучат новогодние и рождественские песни.

По материалам Be in Trend


Если вы нашли ошибку на этой странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги: туризм, фото




Комментарии [0]
Комментарий
Защитный код:
Авторизация
Электронная почта:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
Если вы новый читатель, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Вы можете войти под своим аккаунтом Facebook
Facebook