По-русски
Українською
Погода:
  • Курсы валют: USD 11.5   EUR 15.7
  • Топливо: A92 10.53   A95 10.90   ДТ 9.74

Leopolis Grand Prix
27-29 июня во Львове состоится крупнейшее автомобильное событие Украины и Центральной Европы.


Венеция по-голландски

Харлем - Амстердам - Роттердам - Дордрехт - Гаага - Дельфт
0

Амстердам

Нідерланди, Северная Голландия
В одном из крупнейших исторических городов Европы, который является еще и столицей королевства Нидерландов - является давний Амстердам

Храм Светицховели

В XI веке на месте базилики сводит церковь Двенадцати апостолов - храм Светицховели. Это - главный кафедральный собор и самая большая церковь современной страны
AutoTravel в социальных сетях


Свой первый холодильник мы с женой купили в магазине Комплект, находится в Одессе, нам понравился этот магазин.

фитнес центр харьков

В онлайн магазине оборудоваия stocktools.ru есть все. От ручного инструмента, до мощных лодочных моторов.

Романтические направления от Lonely Planet

12 февраля 2014  АвтоТревел

Шоколад, лепестки на кровати и песчаные пляжи заставляют вас скучать? Рассмотрите интересные варианты празднования Дня всех влюбленных, которые предлагает туристический портал Lonely Planet.

Тромсе, Норвегия

Для любителей животных

Фото: Wikimedia Commons

Если вы любите очаровательных пушистых существ с голубыми глазами, то вам стоит ехать в Норвегию, где хаски встречаются весьма часто. Вилькмарксцентр в Тромсе идеально подходит для объятий с милыми щенками. Кроме того, здесь можно покататься по заснеженным окрестностям на санях в собачьей упряжке.

Краби, Таиланд

Для адреналиновых наркоманов

Фото: wikipedia.org

Краби находится на западном побережье Таиланда и благодаря живописным известняковым скалам очень популярен среди любителей экстрима. За несколько дней праздничного уикенда можно успеть исследовать пещеры, осуществить канатную переправу над лесом, покататься на каноэ и квадроциклах, сходить в поход по диким джунглям. Если же, в конце концов, устанете исследовать прочность нервов вашей половинки, всегда можно вернуться вечером на пляж.

Каркассон, Франция

Для ценителей средневековой романтики

Фото: Rob Glover / CC BY-SA 2.0

А вы не мечтали о том, чтобы родиться в другое время, время, когда корсеты были туже, броня - отполированной, мечи - острыми, а вероятность смерти от бубонной чумы... впрочем, об этом вспоминать не будем. Один шаг через подъемный мост замка Каркассон - и вы попадете в сказочную средневековую Францию. Летом этот укрепленный город штурмуют целые армии туристов, а вы можете наведаться сюда в межсезонье. Крепость находится за пределами старого города, поэтому обратите внимание на выбор отеля. Кстати, роскошный Отель дю Шато - вполне подошел бы даже принцессам и королям.

Гавайи

Для тех, кто жить не может без звездного неба

Фото: sharloch / CC BY-SA 2.0

Вселенная огромна, но вам ведь удалось найти друг друга! Чистое небо Гавайев идеально подходит для наблюдения за звездами, и не важно - астроном вы, или просто мечтатель. Вы сможете показывать (с видом эксперта) созвездия своей половинке в тени крупнейшего в мире телескопа.

Скандинавия

Для тех, кто живет музыкой

Фото: sonar.es

Если музыка является частью вашей большой любви, можно совместить День святого Валентина с любимыми звуками. В феврале в Скандинавии проходит целое созвездие музыкальных фестивалей. В частности, фестиваль Sonar (www.sonar.es) пройдет в Стокгольме, симпатичные здания и мерцающие набережные которого является прекрасным фоном для романа. Фестиваль-парад пройдет в Рейкьявике во время Дня всех влюбленных, а через неделю после этого в Норвегии состоится Blastfest (www.blastfest.no). Наконец, в датском Копенгагене в феврале пройдет джаз- и арт-фестиваль Frost (frostfestival.dk).

Портленд, штат Орегон, США

Для любителей пива

Фото: Stephanie / CC BY 2.0

Если розы и красное вино оставляют вас равнодушными, город Портленд приглашает полакомиться янтарным нектаром. Эксцентричный Портленд был алкогольной столицей Штатов на протяжении многих десятилетий. В городе с самой высокой концентрацией пивоварен в мире вряд ли можно ощутить нехватку выбора. Попробуйте пивные туры Brewvana (www.experiencebrewvana.com) и Brewbus (www.brewbus.com), а также самый любимый среди местных жителей сорт Hair of the Dog.

Венеция, Италия

Для свингеров 

Фото: wikipedia.org

Для тех, кому нравятся смена любовников, интересно будет побывать на карнавале, который проходит в Венеции в феврале - среди живописных площадей и каналов. Венецианские маски, платья с перьями, прогулки на гондолах, исторические костюмы, уличный театр - разве не романтично? Подробнее о карнавале: www.carnevale.venezia.it.

Кембридж, Англия

Для "книжных червей"

Фото: Timo Newton-Syms / CC BY-SA 2.0

Если ваша любовь возникли посреди горячего философского спора в пабе, то, возможно, вам нужен интеллектуальный отдых. Например, в одном из старейших университетов Англии. Кембридж воспитал таких интеллектуалов, как Джон Мильтон, Исаак Ньютон и Стивен Хокинг. Отправляйтесь на экскурсию (www.scudamores.com) на лодке, мимо часовни Королевского колледжа и Мост вздохов. Интересно, что гидами там работают интеллектуалы, которые, естественно, являются выпускниками Кембриджского университета.

Остров Тасмания, Австралия

Для беглецов от мира

Фото: Julie Edgley / Flickr.com

Многие готовы убежать на край света от праздничного безумие Дня святого Валентина. Для них идеально подходит остров Тасмания. Эскапистам стоит искать пустынный национальный парк Cradle Mountain. Даже пол дня, проведенные на острове, дают возможность влюбиться в это место, но если вы бывалые путешественники, то можете выбирать сложный маршрут Overland Track. В этих местах вы почувствуете себя последними людьми на планете.


Если вы нашли ошибку на этой странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги: туризм, фото




Комментарии [0]
Комментарий
Защитный код:
Авторизация
Электронная почта:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
Если вы новый читатель, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Вы можете войти под своим аккаунтом Facebook
Facebook