По-русски
Українською
Погода:
  • Курсы валют: USD 11.5   EUR 15.7
  • Топливо: A92 10.53   A95 10.90   ДТ 9.74

Leopolis Grand Prix
27-29 июня во Львове состоится крупнейшее автомобильное событие Украины и Центральной Европы.


Венеция по-голландски

Харлем - Амстердам - Роттердам - Дордрехт - Гаага - Дельфт
0

Амстердам

Нідерланди, Северная Голландия
В одном из крупнейших исторических городов Европы, который является еще и столицей королевства Нидерландов - является давний Амстердам

Храм Светицховели

В XI веке на месте базилики сводит церковь Двенадцати апостолов - храм Светицховели. Это - главный кафедральный собор и самая большая церковь современной страны
AutoTravel в социальных сетях


Свой первый холодильник мы с женой купили в магазине Комплект, находится в Одессе, нам понравился этот магазин.

фитнес центр харьков

В онлайн магазине оборудоваия stocktools.ru есть все. От ручного инструмента, до мощных лодочных моторов.

Новые Семь чудес света

21 февраля 2012

Вот новые Семь чудес света по результатам шведской компании Открой Новый Мир.

Тропические леса, Южная Америка

 Тропические леса Амазонки охватывают девять стран Южной Америки. С течением лет здесь сформировалось всего биоразнообразия на Земле, обеспечивая жизнью сотни тысяч растений, рыб, млекопитающих и насекомых. Тропические леса завораживают своей дикостью, опасностью превращая путешествие в волшебную сказку.

 

Бухта Голонг, Вьетнам

Лучше всего вы сможете исследовать живописную бухту Голонг на лодке. Она является уникальной по своим геологическим составом и эстетической ценностью. С воздуха, Налонг напоминает географическое произведение искусства. Исследуя бухту, вы чувствуете, что попали в легендарный мир каменных островов. Причудливой формы острова, омываются бирюзовой водой. Иногда кажется, что это люди, которые застыли в вечном созерцании этой красоты.

 

Водопад Игуасу, Аргентина

Водопад Игуасу - это неистовый, безумный, мощный водопад. Стремительно падая вниз, он сносит все на своем пути. Это удивительное зрелище, которое отражает величие природы. Не менее грозным является громовой рев водопада, который слышен за километры.

 

Остров Джеду, Южная Корея

Белые песчаные пляжи, живописные закаты, изумрудная вода особенно привлекает молодоженов со всего мира. Остров с ошеломляющими пейзажами, цитрусовыми садами, увлекательными культурными программами. Все эти чудеса природы и мистическое прошлое отразились на том, что остров по праву можно считать Островом богов.

 

Остров Комодо, Индонезия

Этот этом острове вы можете долго наслаждаться подводным плаванием, исследуя уникальное морское дно. Но главной приманкой этого острова остается дракон Комодо. Эта рептилия является крупнейшей в мире и может вырасти до 150 фунтов. Все жители острова придерживаются вековых традиций, которые запрещают вредить дракону и обязывают их кормить этих животных. Также на острове вы сможете насладиться экзотической, дикой и нетронутой природой.

 

Подземная река Пуэрто - Принцесса, Филиппины

Длиной почти в пять миль эта подземная река впадает в Южно - Китайское море и является одной из достопримечательностей и гордостью Пуэрто - Принцессы. Минута езды на лодке и голубая, кристально чистая вода унесет вас назад во времени, в эпоху когда Земля была еще молода.

 

Столовая гора, Африка

Столовая гора является символом Кейптауна и стала частью жизни всех его жителей. Все без исключения должны уважать эту гору, даже если ни разу не ступили на ее священные склоны. Вы можете воспользоваться пешеходным маршрутом или канатной дорогой, но почувствуйте удовольствие, которое дарит потрясающий вид с вершины горы.

 

Если вы нашли ошибку на этой странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги: фото




Комментарии [0]
Комментарий
Защитный код:
Авторизация
Электронная почта:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
Если вы новый читатель, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Вы можете войти под своим аккаунтом Facebook
Facebook