По-русски
Українською
Погода:
  • Курсы валют: USD 11.5   EUR 15.7
  • Топливо: A92 10.53   A95 10.90   ДТ 9.74

Leopolis Grand Prix
27-29 июня во Львове состоится крупнейшее автомобильное событие Украины и Центральной Европы.


Венеция по-голландски

Харлем - Амстердам - Роттердам - Дордрехт - Гаага - Дельфт
0

Амстердам

Нідерланди, Северная Голландия
В одном из крупнейших исторических городов Европы, который является еще и столицей королевства Нидерландов - является давний Амстердам

Храм Светицховели

В XI веке на месте базилики сводит церковь Двенадцати апостолов - храм Светицховели. Это - главный кафедральный собор и самая большая церковь современной страны
AutoTravel в социальных сетях


Свой первый холодильник мы с женой купили в магазине Комплект, находится в Одессе, нам понравился этот магазин.

фитнес центр харьков

В онлайн магазине оборудоваия stocktools.ru есть все. От ручного инструмента, до мощных лодочных моторов.

Нескучный завтрак в Киеве на каждый день

28 июня 2011
Для того, чтобы день задался, достаточно просто хорошенько позавтракать! Правда, часто эта задача оказывается трудновыполнимой: с утра столько дел, что времени на приготовление еды совершенно не остается. Так что если удастся перекусить хотя бы бутербродом - это уже везение. Но ведь остаться без завтрака путешественнику - это не дело: чтобы наслаждаться поездкой, нужны силы. Да и кому будет дело до разглядывания достопримечательностей, когда неприятно урчит в желудке?.. А чтобы завтрак приносил радость, его можно и нужно разнообразить. Поэтому мы подобрали для вас разные варианты завтраков на каждый день, которые предлагают отведать в киевских заведениях.


Понедельник: завтрак по-французски

Если в этот день вам хочется чего-то легкого и душевного, то вы можете смело отправиться в ресторан под названием «м. Оливье». Первое впечатление о ресторане наверняка будет приятным, ведь здесь все создано для уюта гостей. Дизайн заведения выполнен в «домашнем» стиле: столы укрыты клетчатыми скатертями, на окнах аккуратные занавески, на стульях лежат мягкие подушки, а на полках расставлены банки с вареньем... Что касается завтраков, здесь есть, из чего выбрать. Но особенно хороши вкусные и мягкие круассаны с маслом и медом - это и есть завтрак по-французски. Или же вы можете выбрать французские тосты с медом. Примечательно, что в цену завтрака входит кофе или чай на выбор - в неограниченном количестве.

27.media.tumblr.com/tumblr_liurg3IFiu1qhjc2io1_500.jpg


Цена: 29 грн.
Время: с 9:00
Адрес: ул. Петра Сагайдачного, 23/4

Вторник: черпаем силы из каши!

Каждому из нас хотя бы раз в жизни приходилось слышать фразу: «Ты что, каши мало съел?». И ведь действительно: каши любят не все, но практически все сходятся во мнении, что это - крайне полезно. Диетологи всего мира неоднократно включали каши в список блюд, наиболее подходящих для завтрака. Однозначным лидером является овсянка: вкусная, простая в приготовлении, да и чувство сытости еще долго не покидает вас. Заведение с украинским колоритом «Ле Борщ» работает с девизом «Здоровая пища может быть вкусной!». И девиз подтверждается блюдами из меню: на завтрак, помимо классических вариантов яичницы и омлета, вам предложат отведать каши, приготовленные по старинным рецептам. Итак, для вас могут приготовить овсяную кашу с яблочком (210 грамм), кашу гречневую со сливочным соусом (150 грамм), а также молочный рис с вишней (200 грамм).

kulinaroterapiya.ru


Цена: 18-22 (каши), на другие завтраки - 12-50 грн.
Время: с 08:00
Адрес: ул. Михайловская, 22

Среда: утро в стиле «органик»

Во время путешествия важно не просто вкусно поесть: еда должна быть свежей и качественной. Многие путешественники, не доверяя придорожным кафе и ресторанам, предпочитают потерпеть и не кушать вообще. С одной стороны верно: риск отравления сводится к минимуму. Но и голодать - тоже не вариант. Поэтому, если вы переживаете за качество еды, советуем посетить киевский кафе «Leto cafe». В этом заведении натуральности продуктов уделяют особое внимание, как и оформлению блюда: приготовленная пища всегда выглядит, как настоящее произведение искусства. День здесь предлагают начать с «Органического завтрака» (европейский, французский, английский): круассаны, блины, йогурт, салаты, творог, яйца, омлет - и каждое блюдо готовится только из органических продуктов.

2k.ua


Цена: 13-50 грн.
Время: с 9:00 до 12:00
Адрес: ул. Красноармейская, 56

Четверг: время европейской классики

Если вы любите завтракать простыми блюдами, то вам стоит посетить ресторан «Вернисаж». Здесь есть различные варианты завтраков, в том числе французский. Но отдельно стоит сказать именно о варианте европейской классики: омлетах. Скучно? Как бы не так! Во-первых, здесь огромный выбор омлетов: со шпинатом, козьим сыром и петрушкой, броколли, цибулейс беконом, курицей, грибами, сосисками, картошкой. Есть даже вариант для тех, кто любит экспериментировать: острый омлет «Кавказский» с бастурмой и томатами. А, во-вторых, омлет выглядит ну очень аппетитно и подается еще теплым, к тому же - прямо в сковородке.

vernissagecafe.com


Цена: 27-40 грн.
Время: с 9:00
Адрес: ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 10

Пятница: завтракаем, как испанцы

Киевский гастрономический бар «Барсук» - это особенное место, по многим причинам. В этом заведении делают акцент на приготовлении вкусной, и обязательно здоровой еды. К слову, посетители даже могут собственными глазами увидеть весь процесс приготовления заказанного блюда. Здесь уютно будет и тем, кто путешествует с детьми: в заведении регулярно проводятся мастер-классы. Так что юные путешественники не только смогут подкрепиться, но и приобрести новый опыт - кулинарный, что пригодится не только в дороге, но и в жизни. Яичница, сэндвичи, выпечка... Но мы крайне рекомендуем отведать тортилью - одно из самых популярных блюд испанской кухни. По сути, испанская тортилья это тот же омлет, вот только помимо яиц в нее добавляют... картошку, что придает блюду пикантный вкус и делает его сытнее. В «Барсуке» тортилью готовят с чоризо (свиная колбаса) и запеченным картофелем - объедение!

barsuk.kiev.ua

Цена: 15-35 грн.

Время: с 8:00

Адрес: пер. Кутузова, 3А

Суббота: раздолье для сладкоежек

Как ни крути, но стандартный набор завтраков довольно быстро приедается. И даже те, кто привык каждый день кушать овсянку, от субботы ждут чего-то особенного. Чаще всего душа просит чего-то сладенького и вкусненького. Устроить мини-праздник для желудка вы сможете, посетив любое из заведений сети «Блинофф». Здесь вы можете позавтракать, просто заказав блинчики - в ресторанах даже готовят настоящие роллы из блинов! А можете отдать предпочтение готовым завтракам. В «Блинофф» предложат запеканку с вишнями, сырники со сметаной, оладьи с яблоками, блинчики с домашним творогом и маком, или сладкие мюсли с медом, миндалем и смородиной.

blinoff.ua

Цена: 18-35

Время: с 9:00 до 11:00

Адреса:     «ул. Луговая, 12, ТРЦ «Караван», 2 этаж; ул. Красноармейская, 65; ул. Мельникова, 83 д; просп. Героев Сталинграда, 12 г

Воскресенье: не забудьте про овощи!

Овощи - тоже очень важная составляющая рациона каждого человека. Польза для желудка - неоспорима, а вот кулинары относятся к ним с особым уважением, ведь именно благодаря овощам блюда удается сделать не только разнообразными, но и очень аппетитными! Кусочек мяса обязательно станет привлекательнее, если просто положить на тарелку пару ломтиков помидора. Но ведь салат - это не только овощи! В замечательном киевском заведении «Aroma Espresso Bar» стоит отведать овощной салат, который подается с вареными яйцами, сыром, оливками, хлебом и маслом на выбор. Особенность салатов, как и любых других блюд в «Aroma» - они всегда очень свежие. А завтрак вам приготовят в любое время суток, и при желании - и несколько раз в день.

relax.ua


Цена: 40 грн
Время: с 8:00 до 23:00
Адреса: Димитрова, 5; Жилянская, 75, бизнес-центр «Евразия»


Если вы нашли ошибку на этой странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.




Комментарии [0]
Комментарий
Защитный код:
Авторизация
Электронная почта:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
Если вы новый читатель, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Вы можете войти под своим аккаунтом Facebook
Facebook