По-русски
Українською
Погода:
  • Курсы валют: USD 11.5   EUR 15.7
  • Топливо: A92 10.53   A95 10.90   ДТ 9.74

Leopolis Grand Prix
27-29 июня во Львове состоится крупнейшее автомобильное событие Украины и Центральной Европы.


Венеция по-голландски

Харлем - Амстердам - Роттердам - Дордрехт - Гаага - Дельфт
0

Амстердам

Нідерланди, Северная Голландия
В одном из крупнейших исторических городов Европы, который является еще и столицей королевства Нидерландов - является давний Амстердам

Храм Светицховели

В XI веке на месте базилики сводит церковь Двенадцати апостолов - храм Светицховели. Это - главный кафедральный собор и самая большая церковь современной страны
AutoTravel в социальных сетях


Свой первый холодильник мы с женой купили в магазине Комплект, находится в Одессе, нам понравился этот магазин.

фитнес центр харьков

В онлайн магазине оборудоваия stocktools.ru есть все. От ручного инструмента, до мощных лодочных моторов.

ТОП-10 отелей с красивыми видами из окна

10 июля 2013  АвтоТревел

Самые лучшие отели мира славятся тем, что из окон их номеров открываются прекрасные виды на всемирно известные достопримечательности и чудеса природы. Портал Tranio.ru составил рейтинг отелей с самыми красивыми видами из номеров.

 Jade Mountain Resort. Сент-Лусия, Карибские острова

Фото: ansechastanet.com

Из окон отеля Jade Mountain (англ. "Нефритовая гора") открывается панорама на горы Питон, покрытые тропическим лесом, пляж с белоснежным песком и безмятежное Карибское море. "От вида захватывает дух. Когда я вошел в номер, у меня пошли мурашки по коже…",— пишет один из постояльцев отеля.

Machu Picchu Sanctuary Lodge by Orient-Express. Мачу-Пикчу, Перу

Фото: wanderwrite.wordpress.com

Расположенный всего в нескольких шагах от цитадели древних инков, этот роскошный отель, словно зеркало, отражает красоту местной природы. "Лежа в джакузи, можно любоваться видом на Мачу-Пикчу, это потрясающе… почти сюрреалистично",— пишет гостья отеля.

Mandarin Oriental. Сан-Франциско, США

Фото: mandarinoriental.com

Из президентского сьюта, расположенного на 38 этаже отеля Mandarin Oriental в Сан-Франциско, открывается фантастический вид на мост "Золотые Ворота", здание Transamerica Pyramid и залив. Среди знаменитостей, останавливавшихся в этом номере — американский велогонщик Лэнс Армстронг.

Oberoi Amarvilas. Агра, Индия

Фото: thehoneymoonproject.com

Гости, останавливающиеся в отеле Oberoi Amarvilas, проснувшись утром, первым делом подходят к окну, чтобы полюбоваться на загадочный Тадж-Махал. Знаменитый памятник архитектуры, построенный в XVII веке, виден почти из каждого номера гостиницы.

Shangri-La Hotel Paris. Париж, Франция

Фото: deskofbrian.com

Из окон некоторых номеров парижского отеля Shangri-La открывается вид на Эйфелеву башню. Гостям особенно нравится любоваться ею по вечерам, когда включается подсветка и главная достопримечательность Франции загорается разноцветными огнями.

Hilton Niagara Falls/Fallsview Hotel and Suites. Онтарио, Канада

Фото: thatlooksugly.com

Восхищаться одним из главных чудес природы Северной Америки лучше всего из окна Северной башни отеля Hilton. Из некоторых номеров виден не только Американский водопад, но и водопад "Подкова". Особенно красивая панорама открывается с высоты 50 этажей.

Mykonos Grand Hotel & Resort. Миконос, Греция

Фото: mykonosexclusive.com

Mykonos Grand Hotel & Resort находится на побережье Эгейского моря, у пляжа Агиос-Иоаннис, где был снят фильм "Ширли Валентайн". "Вид на Эгейское море… Я сидел там часами, один раз даже в 4:30 утра, и любовался огромной оранжевой луной…",— пишет один из посетителей гостиницы.

Capella Ixtapa. Истапа, Мексика

Фото: cntraveler.com

Мексиканский отель Capella Ixtapa расположен на склоне горы, у самой кромки воды. Это место дарит уединенность и возможность погрузиться в собственные мысли. Лучший вид на океан открывается из номера Capella Deluxe Ocean-Front Suite.

The Orchards Inn. Аризона, США

Фото: frenchiebreadcrumbs.com

Почувствовать себя участником вестерна поможет отель The Orchards Inn, расположенный в городе Седона, в штате Аризона. "Проснувшись утром в удобном номере, я увидел изумительные красные скалы, окружающие Седону. Из каждой комнаты открывается один и тот же вид на горы, которые даже будучи окутанными туманом поражают воображение",— рассказывает гость отеля.

Grand Hotel Tremezzo. Озеро Комо, Италия

Фото: veraclasse.com

Лучшим гостиничным номером Grand Hotel в итальянской коммуне Тремеццо считается тот, что имеет вид на озеро Комо. Установлено, что это место благотворно влияет на душевное здоровье: туристы, постоянно созерцавшие спокойную гладь воды и горы, подернутые голубой дымкой, возвращались на родину посвежевшими и отдохнувшими.

Koрреспондент.net по материалам Tranio.Ru


Если вы нашли ошибку на этой странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги: туризм, фото




Комментарии [1]
Комментарий
Защитный код:
МАйский день _ 10.07.2013 12:00
Ой, красотища то какая!!!!Я вот еще из ВоБУ прочла, что хотят отель под водой сделать!!!Интересно что там за вид будет!!!:)))
Авторизация
Электронная почта:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
Если вы новый читатель, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Вы можете войти под своим аккаунтом Facebook
Facebook