По-русски
Українською
Погода:
  • Курсы валют: USD 11.5   EUR 15.7
  • Топливо: A92 10.53   A95 10.90   ДТ 9.74

Leopolis Grand Prix
27-29 июня во Львове состоится крупнейшее автомобильное событие Украины и Центральной Европы.


Венеция по-голландски

Харлем - Амстердам - Роттердам - Дордрехт - Гаага - Дельфт
0

Амстердам

Нідерланди, Северная Голландия
В одном из крупнейших исторических городов Европы, который является еще и столицей королевства Нидерландов - является давний Амстердам

Храм Светицховели

В XI веке на месте базилики сводит церковь Двенадцати апостолов - храм Светицховели. Это - главный кафедральный собор и самая большая церковь современной страны
AutoTravel в социальных сетях


Свой первый холодильник мы с женой купили в магазине Комплект, находится в Одессе, нам понравился этот магазин.

фитнес центр харьков

В онлайн магазине оборудоваия stocktools.ru есть все. От ручного инструмента, до мощных лодочных моторов.

Отдых на Шри-Ланке: топ-4 курорта

28 февраля 2013  АвтоТревел

У природы нет плохой погоды. Travel.tochka.net рассказывает о лучших курортах Шри-Ланки, где точно всегда светит солнце. Ведь именно в этих местах ваш отдых будет поистине красочным и незабываемым.

Курорт Apa Villa Thalpe

Фото: villa-srilanka.com

Apa Villa Thal - это удивительный курортный комплекс из 7 вилл, которые окружены тропическим садом, рукотворными прудами и множеством бассейнов.   Виллы курорта - это и есть все номера. Не удивляйтесь, что их так мало, ведь главное задание, которое ставит перед собой Apa Villa Thal - это не набирать огромное количество туристов, а создать максимальный комфорт для тех избранных. Так что отдых на Шри-Ланке в этом отеле будет настоящим наслаждением.

Виллы Apa Villa Thalpe - идеальное место для желающих уединенного и расслабленного отдыха. Все они оформлены в современном минималистическом стиле, украшены драпировками из летящих тканей и деревянными аксессуарами. 

Номера Apa Villa Thal:

Suite 01 - Suite 03 Cinnamon Villa - это спальня с гостиной зоной, просторная ванная комната, веранда, частный сад с зоной отдыха, 1 и 2 номера могут быть объединены между собой.

Suite 04/05 Cardamon Villa - состоят из спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты, просторной веранды с зоной отдыха и обеденным столом, частного сада, 2 номера могут быть объединены между собой.

Suite 06/07 Saffran Villa - расположены в самой уединенной части вилл, состоят из спальни, просторной ванной комнаты, отдельной гостиной, открытой веранды, разделены между собой прудом с лотосами.

Где находится: на возвышенном берегу океана южного побережья, в 8 км от исторического порта Галле, в 4 часах езды от международного аэропорта.

Курорт Saman Villas

Фото: facebook.com/Saman Villas

Еще один курорт Saman Villas сулит только море наслаждения во время вашего отдыха на Шри-Ланке. 

Saman Villas - курорт, который считается самым лучшим на всем острове. На территории Saman Villas находятся 27 комфортабельных двухэтажных вилл.

Это место называют «Золотой милей». В отеле царит спокойная и тихая атмосфера, нарушаемая только шумом прибоя и мягким гулом океана. Сам курорт располагается на мысе, выступающем в океан, и с трех сторон окружен водой.

В ресторане есть 2 бара, библиотека, магазины, ресторан, кафе-бар, открытый бассейн, конференц-зал, бизнес-центр,  прачечная, химчистка, обмен валют, врач.

Где находится: 92 км от международного аэропорта, 62 км от Коломбо. Ближайший город - Бентота (Bentota).

Курорт The Fortress Resort Galle 

Фото: facebook.com/The Fortress Resort & Spa

Владельцы этого курорта уверяют, что если человек хочет найти рай на земле, то он должен обязательно пожить хотя бы один день в The Fortress Resort Galle. Мы не спешим им верить, но в 2012 году этот курорт занял первое место в конкурсе среди самых лучших курортов Шри-Ланки. Проводил конкурс известнейший сайт-отзовик tripadvisor.

The Fortress Resort Galle - курорткласса люкс, оформлен в стиле мощной крепости. Стены находящегося на берегу океана курорта скрывают зеленые сады и фонтаны, спа-салон с аюрведическими процедурами, бассейн, винный погреб, рестораны, бутики и изысканно оформленные номера.

В отеле 53 роскошных номера с большими французскими окнами, современным стилем декора и мебелью.

Все номера с просторными ванными комнатами открытого типа, современной сантехникой и деревянными полами. Все номера также оборудованы ЖК-телевизорами, DVD, mp3-плеерами и спутниковыми каналами.

Где находится: расположенный на Южном побережье Шри-Ланки, The Fortress находится в нескольких минутах от самых интересных исторических достопримечательностей города Галле.

Курорт Мирисса

Фото з Flickr (by lukio.)

Не будет преувеличением назвать курорт Мирисса одним из лучших и самых уютных на острове: неплохая атмосфера, население пока еще не разбалованное потоком туристов, цены на проживание немного ниже, чем на предыдущих курортах (впрочем, цены растут пропорционально росту популярности курорта).  В Мириссе также понравится любителям серфинга, покорители океанских волн останавливаются в основном в очень бюджетных комнатах, которые сдают местные.

Мирисса знаменита не только своими белыми песчаными пляжами, но и прекрасными ресторанчиками, в которых можно отведать свежайшие морепродукты, недавно выловленные для вас.

Вы должны понимать, что Мирисса - это маленькая деревня, поэтому а) там не будет большого выбора комфортабельного жилья (хороших отелей и гест-хаусов кот наплакал), б) не ждите развлечений (вечером так и вовсе тоскливо бывает, широкой душе нашего туриста негде развернуться).

Где находится: в самой южной части острова.

По материалам Tochka.net


Если вы нашли ошибку на этой странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги: туризм, фото




Комментарии [0]
Комментарий
Защитный код:
Авторизация
Электронная почта:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
Если вы новый читатель, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Вы можете войти под своим аккаунтом Facebook
Facebook