По-русски
Українською
Погода:
  • Курсы валют: USD 11.5   EUR 15.7
  • Топливо: A92 10.53   A95 10.90   ДТ 9.74

Leopolis Grand Prix
27-29 июня во Львове состоится крупнейшее автомобильное событие Украины и Центральной Европы.


Венеция по-голландски

Харлем - Амстердам - Роттердам - Дордрехт - Гаага - Дельфт
0

Амстердам

Нідерланди, Северная Голландия
В одном из крупнейших исторических городов Европы, который является еще и столицей королевства Нидерландов - является давний Амстердам

Храм Светицховели

В XI веке на месте базилики сводит церковь Двенадцати апостолов - храм Светицховели. Это - главный кафедральный собор и самая большая церковь современной страны
AutoTravel в социальных сетях


Свой первый холодильник мы с женой купили в магазине Комплект, находится в Одессе, нам понравился этот магазин.

фитнес центр харьков

В онлайн магазине оборудоваия stocktools.ru есть все. От ручного инструмента, до мощных лодочных моторов.

ТОП-5 мест c красивой осенней листвой

9 октября 2012

Осенью листва изящно танцует в воздухе, падает на землю, чтобы укрыть ее волшебным красно-золотым ковром. Осень везде поражает своей красотой, но существуют места, где осенняя листва выглядит особенно эффектно. Swide выбрал ТОП-5 мест с красивой осенней листвой.

Catskills Нью-Йорк, США

В Соединенных Штатах очень серьезно относятся к своей осенней листве. Настолько серьезно, что что существует специальный сайт, где желающие полюбоваться осенней красотой могут проверить еженедельные обновления изменения цвета листвы по всей стране. Catskills и Hudson Valley - идеальные осенние местами для жителей Нью-Йорка. Эта область является относительно компактной и находится всего лишь в 2-х часах пути от большей части Нью-Йорка. Одним из преимуществ этих мест является то, что пик сезона осенних листьев длится около шести недель, с середины сентября до конца октября.

Мэн (Национальный парк Acadia), США

Каждую осень тысячи людей приходят в Национальный парк Acadia, чтобы увидеть буйство цветов в его лесах. После того, как 17000 акров елово-пихтовых лесов острова Mount Desert сгорели в большом пожаре 1947 года, там образовались участки лиственных деревьев, листва которых осенью переливается многими оттенками красного, оранжевого и желтого.

Венские леса (Австрия)

Горные хребты Венских лесов находятся между Восточными Альпами и Карпатами, разделенными Дунаем и тектоническими линиями близ Вены. Буки, дубы и грабы возвышаются по всему северу леса Wienerwald, в то время как на юге ботанического разнообразия придают хвойные сосны и ели.

Wiener Wald (Венский лес) красив в любое время года, но осенью он является одним из идеальных мест массового скопления деревьев, нарядно одетых в цветное листьев.

Энгадине, Швейцария

Новая Англия славится своими осенними лесами на весь мир, но чтобы насладиться красотами осени вам не обязательно пересекать Атлантику.

Отправляйтесь в долину Верхняя Энгадине на юго-востоке Швейцарии. Энгадине защищена высокими альпийскими горами со всех сторон и знаменита своим солнечным климатом и красивыми пейзажами (Engadine на местном диалекте Romantsch переводится как "сад на берегу реки Инн"), что делает ее идеальным местом в Европе для "осеннего" путешествия.

Тоскана, Италия

Тоскана известна своими пейзажами, традициями, историей и художественным наследием. Она считается родиной итальянского Ренессанса, а с местной историей искусства и науки вряд ли может сравниться какое-либо другое место даже за пределами Италии. Но богатство Тосканы гораздо шире: живописные холмы и растительность в более чем 120 заповедниках. Можете ли вы себе представить, сколько здесь осенью желтых листьев? Нет? Так приезжяйте и полюбуйтесь...

Фото на главной с Flickr (by mpflies2bobtravisRob Featonbyleivischem [federleicht]leowincy)

По материалам www.swide.com


Если вы нашли ошибку на этой странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги: туризм, фото




Комментарии [2]
Комментарий
Защитный код:
Андрей _ 09.10.2012 11:53
Неужели на Украине нет ничего подобного?
Олександр _ 09.10.2012 10:48
блііін. А в Україні що нема нічого?
Авторизация
Электронная почта:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
Если вы новый читатель, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Вы можете войти под своим аккаунтом Facebook
Facebook