По-русски
Українською
Погода:
  • Курсы валют: USD 11.5   EUR 15.7
  • Топливо: A92 10.53   A95 10.90   ДТ 9.74

Leopolis Grand Prix
27-29 июня во Львове состоится крупнейшее автомобильное событие Украины и Центральной Европы.


Венеция по-голландски

Харлем - Амстердам - Роттердам - Дордрехт - Гаага - Дельфт
0

Амстердам

Нідерланди, Северная Голландия
В одном из крупнейших исторических городов Европы, который является еще и столицей королевства Нидерландов - является давний Амстердам

Храм Светицховели

В XI веке на месте базилики сводит церковь Двенадцати апостолов - храм Светицховели. Это - главный кафедральный собор и самая большая церковь современной страны
AutoTravel в социальных сетях


Свой первый холодильник мы с женой купили в магазине Комплект, находится в Одессе, нам понравился этот магазин.

фитнес центр харьков

В онлайн магазине оборудоваия stocktools.ru есть все. От ручного инструмента, до мощных лодочных моторов.

Отдых без Крыма

27 марта 2014  АвтоТревел

Для многих украинцев отдых в Крыму был семейной традицией. Ощутить всю роскошь Ханского дворца в Бахчисарае, посетить знаменитое Ласточкино гнездо, полюбоваться склонами Балаклавской бухты, прогуляться рекреационными тропами, пожить "дикарем" на мысе Айя, позагорать голышом в Лисьей бухте... Однако, после оккупации Крыма войсками Российской Федерации, возможность и смысл отдыха на полуострове практически отсутствуют. molod.te.ua рассказывает об альтернативных вариантах для украинцев, которые хотят на море.

Болгария

Достаточно бюджетный и доступный аналог Крыма. Отдых в Болгарии обойдется туристам дешевле, чем в Крыму, а качество сервиса - на порядок выше. Добираться до курорта можно автобусом (сутки), или самолетом (около трех часов). Если вы решите понежиться под болгарским солнышком на Золотых песках, отдых для семьи будет стоить от 440 евро до 700-800 евро (в стоимость входит дорога, страхование и проживание в отеле на базе завтрака). Тур "все включено", который пользуется наибольшим спросом, обойдется вам около 845 евро на всю семью.

Турция

Еще одна достойная замена Крыму. Лучшие курорты Турции: Анталия, Алания, Белек, Мармарис, Бодрум, Сид, Кемер. Насладиться восточным колоритом и сервисом высокого уровня можно по весьма умеренным ценам. В среднем путевку на двоих в 3-звездочный или 4-звездочный отель можно приобрести за 800-900 долларов. В эту сумму входят: перелет, медицинское страхование, проживание в двухместном номере и питание за "шведским столом". Для семейного отдыха важным является то, что большинство отелей позволяют детям до 6 лет, а в некоторых и до 12 лет, проживать бесплатно.

Греция

В последние годы особую популярность среди туристов всего мира начала завоевывать колыбель античности - Греция. Семейный отдых в этой стране будет стоить около 1000 евро. Среди мест, которые стоило бы посетить в Греции можно выделить следующие: Акрополь, Кносский дворец, Дорический Храм, монастырский комплекс Метеоры, гора Афон.

Черногория

Еще одна замечательная альтернатива Крыму, особенно если принимать во внимание климатические условия. Сказочная природа, чистейший воздух, древние замки, прекрасные пляжи, кристально чистое море. Также можно посетить уютные старинные города Котор, Рисан, Пераст, Герцен-Нови, Бечичи, Рафаиловичи, Будва. Путевка на двоих с перелетом обойдется около 1000 евро за неделю отдыха.

Египет

Популярное круглогодичное туристическое направление. Здесь можно воочию увидеть величественные пирамиды и самую длинную реку мира - Нил. В начале сезона, в июне, стоимость поездки для двух взрослых составит 1000 долларов. Продолжительность отдыха - 7 дней. Семейная поездка обойдется от 1820 долларов. В Египте стоит увидеть гору Моисея, монастырь Святой Екатерины, Цветной каньон, ну и, конечно, пирамиды. Самыми популярными являются два курорта - Хургада и Шарм-эль-Шейх.

По материалам molod.te.ua


Если вы нашли ошибку на этой странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги: туризм, фото




Комментарии [ 500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx
]
Комментарий
Защитный код:
500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx
500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx
Авторизация
Электронная почта:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
Если вы новый читатель, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Вы можете войти под своим аккаунтом Facebook
Facebook
500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx