По-русски
Українською
Погода:
  • Курсы валют: USD 11.5   EUR 15.7
  • Топливо: A92 10.53   A95 10.90   ДТ 9.74

Leopolis Grand Prix
27-29 июня во Львове состоится крупнейшее автомобильное событие Украины и Центральной Европы.
svoboda: архив
Выберите промежуток времени, за который Вы хотите посмотреть записи в блогах

Хмара тегів
AutoTravel в социальных сетях


Свой первый холодильник мы с женой купили в магазине Комплект, находится в Одессе, нам понравился этот магазин.

фитнес центр харьков

В онлайн магазине оборудоваия stocktools.ru есть все. От ручного инструмента, до мощных лодочных моторов.

Об алкогольной политике круизных компаний

1 апреля 2016, 23:07

09 марта 2016 Полезная информация об алкогольной политике основных круизных компаний, через которые ездят в морские круизы российские туристы.

Об алкогольной политике круизных компаний

Costa Cruises

Употреблять алкоголь на борту разрешается пассажирам старше 18 лет. Если рейс начинается из любого аэропорта США - старше 21 года.

Проносить крепкие спиртные напитки на борт запрещено, вин или шампанского - допускается. Услуга откупоривания пробки стоит €10 за бутылку. Весь купленный в портах или на борту алкоголь содержится в камере хранения на лайнере до окончания всего круиза.

Norwegian Cruise Line

Употреблять алкоголь на борту разрешается пассажирам старше 21 года, по согласию родителей или опекунов (письменному) – с 18 лет можно употреблять на борту пиво и вино.  

Проносить крепкий алкоголь на борт запрещается, вино или шампанское - только в том случае, если они отсутствуют в винной карте лайнера. Стоимость откупоривания пробки на борту - $15. Весь купленный в портах или на борту алкоголь содержится в камере хранения на лайнере до окончания всего круиза.

Royal Caribbean International

Употреблять алкоголь на борту разрешается пассажирам старше 21 года, на рейсах из Европы или Южной Америки, по согласию родителей – с 18 лет.  

Проносить крепкий алкоголь, кроме пива и вина, на борт запрещается. Весь купленный в портах или на борту алкоголь содержится в камере хранения на лайнере до окончания всего круиза.

MSC Cruises

Употреблять алкоголь на борту разрешается пассажирам старше 18 лет. Если круиз начинается в любом порту США - старше 21 года.  

Проносить крепкий алкоголь, кроме пива и вина, на борт запрещается. Услуга откупоривания пробки стоит €10 за бутылку. Весь купленный в портах или на борту алкоголь содержится в камере хранения на лайнере до окончания всего круиза.

Carnival Cruises

Употреблять алкоголь на борту разрешается пассажирам старше 21 года.  

Проносить крепкий алкоголь на борт запрещается, вино и шампанское – лишь в день посадки на лайнер. Стоимость откупоривания пробки на борту – $10. Весь купленный в портах или на борту алкоголь содержится в камере хранения на лайнере до окончания всего круиза.

Holland America Line

Употреблять алкоголь на борту разрешается пассажирам старше 21 года.  

Проносить алкоголь, кроме пива и вина, на борт запрещается. Стоимость откупоривания пробки на борту – $10. Весь купленный в портах или на борту алкоголь содержится в камере хранения на лайнере до окончания всего круиза.

Oceania Cruises

Употреблять алкоголь на борту разрешается пассажирам старше 18 лет.  

Проносить на борт алкоголь компания разрешает, но не поощряет этого, распивать их можно лишь в своих каютах или общественных зонах. Стоимость откупоривания пробки на борту – $20. Во время круиза алкоголь на борту лайнера в магазинах не продается, но покупки в портах не запрещены.

Celebrity Cruises

Употреблять алкоголь на борту разрешается пассажирам старше 21 года, на рейсах из Европы или Южной Америки, по согласию родителей – с 18 лет.  

Проносить алкоголь на борт запрещено, вино или шампанское - допускается. Стоимость откупоривания пробки на борту - $15. Весь купленный в портах или на борту алкоголь содержится в камере хранения на лайнере до окончания всего круиза.

Crystal Cruises

Употреблять крепкий алкоголь на борту разрешается пассажирам старше 21 года, вино и пиво – старше 18 лет. Если круиз начинается в любом порту США, любой алкоголь - только лицам старше 21 года.  

Проносить алкоголь на борт лайнера компанией разрешается, но все алкогольные напитки на борту – бесплатные. Принесенный алкоголь можно распивать только в каюте. Стоимость откупоривания пробки для бутылки вина и шампанского на борту - $15.

Seabourn

Употреблять алкоголь на борту разрешается пассажирам старше 18 лет. Если круиз начинается в любом порту США - старше 21 года.  

Проносить алкоголь на борт лайнеров компанией разрешается, но весь алкоголь на борту – бесплатный. За плату в 50$ за бутылку - предоставляются коллекционные вина. Стоимость откупоривания пробки для бутылки вина и шампанского на борту - $15.

  • Источник: Tourweek


Если вы нашли ошибку на этой странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.




Комментарии [0]
Комментарий
Защитный код:
Авторизация
Электронная почта:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
Если вы новый читатель, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Вы можете войти под своим аккаунтом Facebook
Facebook