По-русски
Українською
  • Курсы валют: USD 11.5   EUR 15.7
  • Топливо: A92 10.53   A95 10.90   ДТ 9.74

Leopolis Grand Prix
27-29 июня во Львове состоится крупнейшее автомобильное событие Украины и Центральной Европы.


AutoTravel в социальных сетях


Свой первый холодильник мы с женой купили в магазине Комплект, находится в Одессе, нам понравился этот магазин.

фитнес центр харьков

В онлайн магазине оборудоваия stocktools.ru есть все. От ручного инструмента, до мощных лодочных моторов.

Спецподразделение ГАИ дестабилизирует ситуацию в Крыму и отпугивает туристов (видео)

14 мая 2012
Гаишники КОБРЫ живут в самых элитных отелях Ялты

Спецподразделение ГАИ КОБРА намеренно дестабилизирует ситуацию в Крыму и отпугивает туристов. Об этом говорят местные жители, которые с недавних пор оказались в милицейской облоге. В конце апреля "элитные" ГАИшники приехали на полуостров и фактически парализовали нормальное передвижение автомобилей.

Кобровцы паркуют свои патрули на перекрестках городов Крыма и не дают проехать ни одному автомобилю. Машины останавливают без причины как на конвейере. Из-за этого многие туристы уже отказываются ехать на полуостров, предпочитая отдых за рубежом, где нет таких ГАИшников возомнивших себя дорожными богами.

В связи с этим, руководитель по оперативной работе "Дорожного контроля" отбыл в Крым для организации местных активистов и проведения совместных рейдов, направленных на то, чтобы КОБРА прекратила терроризировать людей и покинула полуостров. Новость о приезде "ДК" сразу стала известна ГАИ, потому количество патрулей резко сократилось, а позже КОБРА вообще исчезла в неизвестном направлении.

Однако удалось заснять несколько видео. Так, в городе Ялта, местный активист "Дорожного контроля" Алексей, который ранее заснял беспредел Севастопольских ГАИшников, зафиксировал факты незаконных остановок автомобилей работниками КОБРЫ. В это время и велась съемка. Увидев, что активист один, сотрудники КОБРЫ налетели на Алексея и начали психологическое давление.

Когда ситуация начала накаляться, Андрей Дзиндзя подошел к ГАИшникам, которые сразу же узнали представителя "Дорожного контроля" и пошли на попятную. КОБРА стала оправдываться, мол ничего не нарушает, хотя на камеру были зафиксированы десятки фактов нарушения приказа МВД №111, в частности - остановка автомобилей с нарушением ПДД, что строго запрещается.

"Дорожному контролю" стало известно, что ГАИшники остановились в элитной гостинице "Ялта-Интурист". Согласно прайсу отеля, в период с 27.04.2012 по 02.05.2012, цена самого дешевого номера на двоих человек составляла 1030 гривен, а самого дорогого - 2700 гривен.

Дорожный контроль


Если вы нашли ошибку на этой странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.




Комментарии [0]
Комментарий
Защитный код:
Авторизация
Электронная почта:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
Если вы новый читатель, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Вы можете войти под своим аккаунтом Facebook
Facebook